23歲時尚女退房...水壺竟然出現「用過衛生棉」 她目睹怒罵:有夠噁!

23歲時尚女退房...水壺竟然出現「用過衛生棉」 她目睹怒罵:有夠噁!(圖/翻攝自大陸微博/鳳凰網視頻)

▲女子退房後被人發現,竟然把衛生棉放水壺。(圖/翻攝自大陸微博/鳳凰網視頻

記者李振慧/綜合報導

廣西省南寧市一間五星級飯店,竟然有女客人把用過的衛生棉放到水壺裡面,清潔人員打掃房間時意外發現,眼前的畫面讓她忍不住大呼噁心,並透露居住在該房間的房客是一名23歲黃姓女子。警方表示,2名涉案女子目前已到案接受調查。

這起事件發生在20日,飯店客房服務人員盧姓女子表示,當天中午她接到通知,402號房住客已經退房,便與同事前去現場整理房間,結果竟然水壺內找到用過衛生棉,「我拿水壺一看,就有個衛生棉在裡面,而且還是用過的,包裝袋還在垃圾桶那裡。」

飯店住房資料顯示,2名打扮時尚的年輕女性19日下午入住402號房,直到20日退房,根據監視器畫面,後來便沒有其他人進去過該房間,所以飯店認為犯案的很有可能就是這2人並且報警。

南寧派出所證實,20日接到報案後,已將2名女子帶回警局進行調查,詳細的刑罰之後將會對外公布。巧合的是,涉案飯店上月才發生過類似事件,一名周姓男住客反映,他入住後用水壺喝了3杯水,結果發現水壺裡竟然有一隻咖啡色襪子。

▼監視紀錄器拍到,房客是2名年輕女性。(圖/翻攝自大陸微博/鳳凰網視頻)

23歲時尚女退房...水壺竟然出現「用過衛生棉」 她目睹怒罵:有夠噁!(圖/翻攝自大陸微博/鳳凰網視頻)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面