3歲兒不睡午覺 狠母用枕頭捂死!事前曾搜「殺小孩影片」

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,毆打,虐童,酗酒,皮帶,恐怖情人,保護令,小女孩(圖/123RF)

▲家暴示意圖,非本文當事人(圖/123RF)

記者馬叔安/綜合報導

安徽1名31歲的母親,在今年2月因3歲的兒子在家裡玩鬧不肯午睡,用枕頭捂住兒子的口鼻,將其殺害。這名母親經鑒定,患有癲癇所致精神障礙,她在事後表示,兒子是個麻煩,如果兒子死了就解脫了,就不會給丈夫帶來麻煩。此外,在案發前2天,她曾在網上搜索殺小孩的影片。

《現代快報》微信公眾號報導,兇手的丈夫事發當天下班回家後,發現兒子死亡,報警將妻子抓獲,這名母親表示,自己一直沒上班,孩子出生後,就在家帶孩子,有時候父母也會帶,丈夫就負責上班賺錢,在案發前七八個月,她以吃了藥胃不舒服為由停止服藥。

她在法庭上表示,「小孩生下來就是多餘的,生下來的時候我想把他丟掉。我老公還想送他上幼兒園,覺得我老公好辛苦。小孩死了好,但是一直下不了手。這次正好他不肯睡覺,我在氣頭上就把他捂死了。」報導指出,在案發前2 天,這名母親曾在網上搜索殺小孩的影片,而在庭審快結束時,她說自己非常後悔。

檢方表示,雖然這名母親是限制刑事責任能力人,但並非喪失辨認和控制能力,只是有所減弱,雖然沒有充分證據證明她是預謀犯罪,但是對於她殺害兒子的故意,和她前期的行為,她的行為構成故意殺人罪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

索羅門與台斷交!華春瑩:一中原..

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

5歲童手抖半年 開腦取出頭髮牙..

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

美國會通過香港民主法 議員樂觀

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

港鐵紅磡站「列車突出軌」乘客嚇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面