家暴男在外喝酒被催促回家 手搥牆向妻示威:你拿菜刀殺我吧

▲▼示意圖,性侵,挫折,暴力,家暴,恐怖,情緒,暗,害怕,成人,焦慮,手,恐懼(圖/123RF)

▲家暴男在外喝酒不爽被催促回家,竟要妻子拿菜刀殺他。(示意圖/123RF) 

記者游芳男/宜蘭報導

遭家暴令管制的廖男,在外喝酒遭妻子催促返家,他不爽,回家後猛搥牆壁,並對妻子說:「我真的很想給你打下去」且拿菜刀抓妻子的手要妻子殺他,雙方爭吵拉扯,警方介入處理,宜蘭地檢以男子違反保護令罪嫌提起公訴。

起訴書指出,宜蘭法院2018年12月24日核發保護令,裁定宜蘭廖姓男子得對妻子實施身體、精神或經濟騷擾、控制、脅迫或其他不法侵害之行為,及不得對於王女為騷擾之聯絡行為,有效期間2年。

但2019年6月15日晚,廖男在外喝酒,被妻子電話催促早點回家,廖男不爽的返回宜蘭礁溪鄉住處,猛搥牆壁,夫妻爆發口角。廖男說:「我真的很想給你打下去」,妻子回嘴:「如果你打我,我就殺了你」。

廖男一氣之下拿菜刀塞入妻子手,要妻子殺他,妻子不從,也把菜刀交給兒子,廖男衝上前搶菜刀被妻子攔下,爆發拉扯衝突後,造成妻子手部瘀青,警方介入調查,宜蘭地檢以廖違反保護令罪對妻子身體與精神不法侵害而提起公訴。

【更多新聞】

►影/賽鴿會長遭綁架勒索1500萬 「耳邊開3槍」家屬付500萬贖回

►影/吊臂6樓高空脫鉤!老闆與工人墜落「肋骨全斷」慘死 兒全程目睹

►影/2關鍵釀絕命終結高空版!兒直擊父親與工人摔死 悲嘆:一切都發生得太快

►影/宜蘭吊車吊籃墜地「老闆與工人雙亡」 職安署初判違規吊掛

►吊籃18米高墜地2死 林妙姿:檢視縣內高風險作業環境

►快訊/宜蘭一輛吊車吊籃6樓高空墜落 2工人1死1命危

►超凶殘!宜縣副議長弟討200萬債務 夥同小弟虐死菜販還滅證

►影/羅東分局偵查佐颱風過後釣魚失足墜海 遺體3天後尋獲

►快訊/颱風過後風浪大!釣客蘇澳港失足墜海 警搜救中

►影/利奇馬北偏…宜蘭閃過風雨「賺到颱風假」!林姿妙:我要去拜天公

►影/夫亂刀砍死妻!死者賣檳榔常有男客搭訕 鄰爆:凶嫌醋勁很大

關鍵字:宜蘭,家暴,起訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面