快訊/「郭柯王」同框確定破局! 18日桃園三結義剩柯文哲獨自出席

記者呂欣玫/綜合報導

郭柯王結盟的態勢逐漸成形,外界期待三人會在18日桃園巨蛋的千人祈福宗教活動上公開合體,不過,根據內情人士透露,鴻海集團創辦人郭台銘不會出席該活動,而前立法院長王金平也以已經安排中部行程為由確定不會出席。換言之,這場原本被設定在桃園要三結義同框活動,最終恐怕只留下台北市長柯文哲一人獨自出席。

▲▼郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

▲郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

郭台銘幕僚劉宥彤15日中午跟北市府顧問蔡壁如、王金平幕僚中午會面,時間大約半個小時,討論18日的法會活動公開會面;她表示,王金平當天下午有台中行程,時間也不太確定,而柯文哲會在桃園走他的行程,就是順其自然,只是剛好三方都收到這個邀請。

對於郭台銘是否出席18日宗教活動,劉宥彤16日表示,18日並不是三方約好的行程,只是幕僚在整理大家目前拿到的邀約中,發現有一個共通的行程,由於這個時間上,不見得能夠三個人都在同樣的時間,結論是順其自然,大家就是各自去也不一定,所以不是一定會碰得到,但是「現在我們可能去的機率不是很高」

至於王金平是否如期出席,王金平16日受訪時表示,因害怕高鐵會誤點,所以為了趕原來已經安排好的中部的行程,去的可能性非常少,接著又強調,「我這個意思就是不會去的意思」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

拜廟被韓國瑜酸 蔡英文貼照反擊

施明德再嗆「綠色法官」爆王世堅..

為何總是I don't car..

高嘉瑜唱追追追臭奶呆!網點歌:..

民調墊底怪前朝?陳菊酸韓國瑜

邱于軒護航韓國瑜 慘遭陳凝觀一..

馬英九吊嘎炸肌肉:中秋節快樂…..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面