郭柯王合體破局 郭台銘:政治不是分贓無需被摸頭

▲▼郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

▲郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

記者呂欣玫/綜合報導

郭柯王結盟的態勢逐漸成形,外界期待三人會在18日桃園巨蛋的千人祈福宗教活動上公開合體,不過,前立法院長王金平、鴻海集團創辦人郭台銘已確定不會出席,三人同框破局。郭台銘16日晚間也透過臉書表示,「政治不是分贓,更不是權位保衛戰」,他不求名利,無需被摸頭或被安排。

根據內情人士透露,郭台銘不會出席18日的宗教活動,而王金平也以已經安排中部行程為由確定不會出席。換言之,這場原本被設定在桃園要三結義同框活動,最終恐怕只留下台北市長柯文哲一人獨自出席。

消息一出,郭台銘隨即透過臉書表示,「政治不是分贓,更不是權位保衛戰」,大我是將國家利益擺在政黨利益之前,將全民福祉放在自身好處之上,郭台銘不求名利,無需被摸頭或被安排,談國家大事要求務實,為2300 萬人謀福利。

至於國民黨副主席郝龍斌來訪,提及與黨主席吳敦義會面,郭台銘重申既不預設立場也無任何承諾,政治人物無需過度解讀,無限上綱,「我會繼續為中華民國長治久安努力,整合各種力量,為國富民強的目標盡心盡力!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選2020總統 韓競辦..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

快訊/不參選了!郭台銘明早10..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

為何不選總統?柯P:選2020..

郭台銘宣布選舉消息 記者會地點..

快訊/郭台銘不選 國民黨:忐忑..

立法院17日開議 曾永權:不能..

快訊/蔡英文:大陸影響台灣選舉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面