休學男爬窗行竊!3月內3闖真理大學女宿...「台日韓妹」全受害 下場曝光

▲▼學生宿舍,公寓,舊公寓,窗邊。(圖/PAKUTASO)

▲一名1月才休學的楊姓男子連續闖入女宿行竊被逮。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者戴若涵/新北報導

新北市淡水區真理大學2019年初連續發生3起竊案!一名剛休學的楊姓男子潛入「謙遜樓」竊取財物,包括日本、韓國、台灣的女學生都受害,其中日本女大生更因受恐嚇「我殺了你們」,嚇得趕緊休學回國。士林地方法院日前判楊男應執行有期徒刑1年6月,可上訴。

根據判決書,楊男2019年1月14日從真理大學謙遜樓翻牆進入女生宿舍,見到204窗戶未鎖,竟從窗戶侵入,徒手竊取日籍女大生現金2500元。事後女學生還在《Dcard》上爆料,稱他闖入時曾出言恐嚇,「如果妳們跟老師說,我殺了妳們」,嚇得日籍女大生心生畏懼休學回國。

食髓知味的楊男同年1月23日、3月20日再度翻牆進入女宿,分別竊取韓籍女大生及台灣女大生的現金1000元、150元,幾名女大生發覺遭竊,趕緊報警處理。

警方循線逮人,楊男被逮後表示,自己是因經濟上有困難,才會出此下策,並坦承闖入女宿共3次,但矢口否認有對女學生做任何不軌行為,被依竊盜罪送辦。

士林地方法院審理後,依3個踰越牆垣、安全設備侵入住宅竊盜罪,判他應執行有期徒刑1年6月,沒收犯罪所得,全案仍可上訴。

【更多新聞】

獲公公信任握財政大權!她7年偷吸4857萬...被抓包喊「會賠」卻耍賴 下場曝

搶王搶輸氣PUPU!5男遊戲公頻狂嗆女玩家「臭X姬」 她一見氣炸:你們等著

電眼正妹遭撞「骨盆全碎」慘躺地!肇事男竟留字條:有事打給我...當場丟包

關鍵字:真理大學,竊案,女宿舍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面