熟睡妻凌晨3點被吵醒…驚見「化妝台有人」!老公跳起急追:現金鑽石全丟了

▲▼三重竊案。(圖/翻攝Google Maps)

▲竊賊被發現後急忙下樓,騎車轉入仁義街,往通華街方向逃竄。(圖/翻攝Google Maps)

記者陳豐德、莊智勝/新北報導

一名男網友在臉書社團中控訴,近日三重、蘆洲竊案頻傳,已經有多戶受害。26日凌晨3時許,家人已經熟睡,但妻子卻發現周遭情況怪異,起身查看後赫見竊賊闖入正在翻化妝台;原PO被叫醒後急忙跳起,但無奈竊賊身手矯捷,迅速下樓騎車逃逸。事後原PO清點,準備補貨用的現金、鑽石等值錢物品全數遭竊,怒轟「X你X死小偷!」

原PO指出,該名竊賊在三重做案多起,已經有許多戶民眾受害,但從沒想到自己也會成為受害者之一。26日凌晨3時10分,家人已經入睡,但這時妻子卻隱約聽聞周遭傳來吵雜聲響,睜眼查看後,赫然發現大膽的小偷已經闖入,正在翻化妝台搜索值錢物品。

▲▼臥室,床,棉被,凌亂,死亡,性愛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲妻子凌晨3點被吵醒,驚覺家中遭到竊賊入侵。(圖/取自免費圖庫pixabay)

老婆見狀後嚇得不輕,急忙將原PO喚醒。原PO發現自己住家遭到入侵後,立即跳起追上,但竊賊身手更加矯健,發現自己失風後,連忙竄逃下樓、騎車開溜。原PO忿忿地表示,事後清點發現家中現金、鑽石等物遭竊,只能無奈報警處理,「X!真大膽,來得及抓到一定XX先給你下去,X你X死小偷!」

據悉,該起竊案就發生在三重區五華街,警方事後趕抵現場時,竊賊早已逃逸無蹤;經調閱監視器後,僅知竊賊往仁義街、通華街方向逃逸,目前警方正全力追緝中。

【更多新聞】

►「立體灰三角」易誤認馬路!工廠自認「沒違法」不願花錢改 公所:盡力協調

►情侶XCUBE夜店玩 刺青怪男拉手搭訕「一路跟回家」…站門口看鞋3分鐘!

►淡水夜半驚魂!欠債遭4煞圍毆險擄走 小女友目睹尖叫失措

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

連千毅背後超硬底老大曝光!

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

遭肢解16塊棄屍 台大女家屬告..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面