【廣編】統一陽光100%黑豆漿 保養級新品重磅出擊

▲統一陽光豆漿。(圖/統一提供)

【廣編】

圖、文/統一陽光豆漿提供

統一陽光推出「無加糖黑豆漿」新品,即日起正式於全省7-Eleven、全家、OK、萊爾富販售,每瓶售價25元。強調100%青仁黑豆研磨,滿滿黑豆營養能量,讓你代謝力與美力同步升級,快跟著美女營養師葉若懿,一起筆記統一陽光黑豆漿「陽光黑實力」的兩大營養優勢。

不同於市售大部份的黑豆漿產品,統一陽光無加糖黑豆漿,不混摻黃豆,採用100%青仁黑豆研磨,保留最純正的黑豆營養。每瓶除了提供15.2g優質植物性蛋白質,還有鎂、鐵等礦物質,保留黑豆多元的營養素,促進新陳代謝,升級你的代謝力。

與黃豆一樣,黑豆漿也有植物性雌激素「大豆異黃酮」,對於想要維持美麗好氣色的女生,絕對是不可或缺的保養系飲食重點。想用統一陽光無加糖黑豆漿促進代謝、養顏美容,讓你美力全面升級,又怕只喝黑豆漿太單調? 別擔心,美女營養師葉若懿私藏4種超商就吃的到的「陽光黑實力」補給餐,讓你輕保養一次到位。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面