中科院大秀反輻射無人載具 路徑規劃靈活躲敵砲火

2019航太暨國防工業展/系列二

軍聞社/記者卓以立報導

中科院參與「2019年臺北國際航太暨國防工業展」,所研製的「反輻射無人載具」,具高機動性,可於短時間內完成大量部署與發射工作,滿足作戰需求,有效提升作戰的靈活性及武器系統的存活率,在發射前可進行任務規劃,將以最佳路徑飛至目標區上方進行搜索與攻擊,可藉路徑規劃避開預知威脅之處,防止敵方的火砲或飛彈攻擊。

2019航太暨國防工業展/系列二

反輻射無人載具體型小、造價低,滯空時間長,可大量發射至目標區上方進行搜索與攻擊。

2019航太暨國防工業展/系列一

「大型無人機」為中高度、長滯空、多酬載之大型全複材無人機系統,具備自主起降、多機操控、聯網導控與即時影像傳輸等功能,可日、夜間執行情蒐、監視、偵察、環境研空與海岸巡防等軍民用任務。

2019航太暨國防工業展/系列三

「新式高教機縮尺模型」則是中科院航空所配合空軍新式高教機需求及國機國造政策,以專案管理及系統工程實務經驗結合國內產、官、學、研資源,整合國內航太產業能量,推動新式高教機的自研自製,以達成國防自主及振興國內航太產業的目標。

2019航太暨國防工業展/系列三

關鍵字:軍聞社,台灣軍武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

軍武熱門新聞

高教機零件全出自台灣在地廠商

中科院多媒體呈現雄三分解結構

國機國造先驅-介壽號教練機

殲-16大秀「回馬槍」威力

殲-11遭4架外國軍機雷達照射

再戰20年 美軍A-10攻擊機..

33度裝AL-117S矢量發動..

解放軍056A護衛艦雷達掉落台..

SR-71時速高達3.35馬赫..

國軍F-16V改F-110發動..

俄研發無限射程飛彈海燕 堪稱末..

新神秘無人機成殲-20忠誠僚機

採購F16V 空軍司令部曝解放..

陸隱身超材料可騙過所有雷達系統

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面