華聞快遞/貴州啟動實施「六網會戰」 總投資8680億元人民幣

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲貴州啟動實施「六網會戰」。(圖/翻攝自《中新網》)

《貴州》:啟動實施「六網會戰」 總投資8680億元人民幣

貴州省政府辦公廳12日發佈,日前印發了《關於大力實施基礎設施「六網會戰」的通知》,將啟動實施路網、水網、電網、地下管網、油氣網、互聯網基礎設施「六網會戰」。「六網會戰」2019至2022年將投資8680億元人民幣。(中新網)

《北京》:大陸7月份廣義貨幣增速明顯回落

中國央行12日發佈,大陸7月廣義貨幣和狹義貨幣增速雙雙出現明顯下降,不及預期。(中新社)

《山西》:大張高鐵今年底全線通車 大同到北京只需100分鐘

大(同)張(家口)高鐵項目建設已經接近尾聲,今年年底將全線通車。屆時,從大同到張家口僅需40分鐘,到北京只需100分鐘。(澎湃新聞)

《江西》:南昌臨空經濟區全面啟動二期開發

2019世界半導體產業發展論壇近日舉辦。南昌臨空經濟區黨工委副書記、管委會副主任徐海波宣佈,為進一步拓展新空間、開闢新戰場,南昌臨空經濟區2019年大步開拓,朝著64平方公里的二期規劃進軍。(澎湃新聞)

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲中國7月份廣義貨幣增速明顯回落。(圖/翻攝自《中新網》)

《海南》:墾區建物不得對外銷售或轉讓 嚴格執行「一戶一宅」

海南省人民政府12日宣佈,墾區建設的建物不得對外銷售或轉讓,且嚴格執行「一戶一宅」制度。(澎湃新聞)

《天津》:為青年企業家厚植創業沃土

天津曾是近代大陸第二大工商業城市,如今,為了讓年輕企業家成為經濟轉型發展的新引擎,喊出了「產業第一、企業家老大」的口號,並下大氣力改善營商環境,近年來制定出台了一系列服務企業和企業家的政策措施。(中國青年報)

《山西》:鄉村復興論壇將於沁源開幕

北京清華大學建築學院12日舉行「沁源文化研討會暨鄉村復興論壇•沁源峰會」記者會,宣佈新一站「中國鄉村復興論壇」將於10月17至20日在山西省沁源縣舉辦。(中新網)

《內蒙古》:第四屆中國創業創新博覽會開幕 5G成主角

第四屆中國創業創新博覽會12日在內蒙古自治區烏蘭察布市開幕。與歷屆創博會不同的是,今次創博會5G已經成為主角。(中新社)

▼鄉村復興論壇將於沁源開幕。(圖/翻攝自《中新網》)

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

關鍵字:廣義貨幣,大張高鐵,南昌臨空經濟區,住房,鄉村復興論壇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面