七夕跟長髮妹玩親親!議員撇清「好友惡整」 孕妻怒:不要再騙了

▲彰化議員洪伯葳被爆料與金髮妹玩親親。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲彰化議員洪柏葳被爆料與長髮妹玩親親。(圖/翻攝Facebook)

記者莊智勝/彰化報導

彰化縣議員洪柏崴被爆出把妹疑雲,不但在七夕情人節與長髮正妹合照放閃,甚至還扭頭親臉、寫下「我愛你,情人節快樂」,神態甚是親暱。照片曝光後,洪柏崴嚴正否認,強調是與朋友酒後打賭玩遊戲遭人惡搞,跟這位長髮妹一點都不熟;而對於這樣的說法,懷孕8個月的洪妻似乎難以相信,據傳還私下傳訊給丈夫,「大家不是3歲小孩,不要再騙了!」

臉書「爆料公社」上,原PO貼出照片代替姊姊PO文控訴姊夫,「我挺著8個月大的肚子,每天在等你回家,而你在七夕情人節卻讓我看這到這個?」還貼出洪柏崴的臉書PO文截圖,只見他與一名長髮正妹開心合照,還一度扭頭親臉,寫下「我愛你,情人節快樂!」

在照片曝光後,立即引起網友熱烈討論,洪柏崴8日也現身解釋,神情一派輕鬆,言談間嘴角還不時揚起微笑,坦言照片是6日到屏東與朋友商談海產店開店事宜時所拍,當天友人請他到個人招待所喝酒,席間有金髮妹作陪,酒過三巡後便與朋友打賭,看他敢不敢把與女生玩親親的照片PO上網,酒醉的他便在好友的半推半就下照做了,直到半夜酒醒起床時,這才發現照片已經在網路上開始流傳,直呼「要命」,連忙將PO文、照片全數刪除,無奈一切已經太遲了。

▲彰化議員洪伯葳被爆料與金髮妹玩親親。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲洪柏葳稱這是酒後與好友打賭、遭人惡搞,自己與長髮妹根本不認識,不可能會有什麼親暱關係。(圖/翻攝Facebook)

洪柏崴也說,他正在與孕妻辦理離婚協議,協議書也都已經寫好,原本上周2人才到戶政事務所準備離婚,但妻子一到門口卻又反悔返家。洪柏崴表示,對於私事遭人PO文爆料、公諸大眾,他個人並不會生氣,後續會好好與家人解釋,並感謝各界的關心。

據《自由時報》報導,洪妻對於丈夫的說法嗤之以鼻、全然不信,事後還私下傳訊表示,「大家已經都是成年人了,又不是3歲小孩,這種謊話就不要再騙了!」

►影/彰化議員情人節親金髮妹小三放閃 孕妻氣爆:我挺8個月大肚讓我看這個

影/情人節瞞孕妻與傳播妹玩親親PO網 洪柏葳喊冤被操弄:協議離婚中

▲議員洪柏葳出面說明。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲洪柏葳8日現身解釋,神情一派輕鬆。(圖/記者唐詠絮翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面