遭韓國瑜批不愛國 蔡英文:他除了嘴巴說說做了什麼也沒看過

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康、洪靖宜攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康、洪靖宜攝)

記者呂欣玫/綜合報導

對於國民黨總統參選人韓國瑜3日在造勢晚會上批評總統蔡英文不愛國,蔡英文4日受訪時表示,「我想會同意他的人不多吧」,捍衛中華民國、捍衛台灣主權最用力的就是現任的總統,希望韓國瑜對國家的立場不要迴避,並對國家重要的大事有更深入的了解。

韓國瑜3日下鄉參拜桃園9間宮廟,於晚間造勢活動時批評,蔡英文不愛自己國家,執政3年多來沒有喊過「中華民國」,只有「這個國家」,到底是哪個國家?

對此,蔡英文受訪時表示,「我想會同意他的人不多吧」,現在捍衛中華民國、捍衛台灣主權著力最深、也最用力的就是現任的總統,倒是韓國瑜除了嘴巴說說以外,究竟做了什麼也沒看過,一方面希望他對國家重要的立場不要迴避、不要閃躲,另一方面呼籲韓國瑜對國家很多重要的大事、重要的議題能夠有更深的了解。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面