影/韓國瑜選總統發出「穿雲箭」 號召美日百萬僑胞告洋狀

記者黃巈禾、袁茵/台北報導

國民黨全代會28日舉行,正式提名高雄市長韓國瑜為2020總統參選人。另外,全代會也將刪除黨章中總統兼任黨主席的條款、黨主席可指定5縣市長為中常委,以及中常委選舉延後等議案。韓國瑜致詞時痛批,民進黨執政三年讓台灣倒退三十年,他號召美日百萬僑胞向總統、首長、參議員們告洋狀,他親自發出一支穿雲箭,青天白日來相見,明年選舉一定要讓總統蔡英文、民進黨下台。最後,韓國瑜呼口號「天佑中華民國!天佑台灣人民!」。

致詞一開始,韓國瑜表示,感謝可愛的台灣人民、全黨同志、高雄市民朋友、海外僑胞、國民黨主席吳敦義,還有一起參加國民黨初選的同志,也包括前立法院長王金平,「我們一起完成了這場有風度、講規矩的君子之爭,而一場保衛中華民國的真正戰役才正要開始,那將不會是一場『揖讓而升、下而飲』的君子之爭、而是一場攸關中華民國存亡、攸關我們台灣下一代未來的生死鏖戰」。

韓國瑜強調,他真正了解基層需要,過去幾十年,很多人說台灣是一個分裂社會,有黨派、族群、世代、階級,可是他更願意相信,我們有共同的記憶、感情,遠遠超過分歧,台灣人民曾一起經過土地改革 、農村改變,當年年輕朋友唱孤女願望去都市找發展機會,台人在過去幾10年讓人懷念的歲月裡,從都市到鄉村,大家守著黑白電視機,看到威廉波特棒球比賽,為台灣加油,大家經過甜蜜歲月,聽著鳳飛飛的歌,幾十萬年輕男女走過加工區。

韓國瑜呼籲,海內外熱愛中華民國的好朋友們,在2020年的總統大選,請大家共同保衛中華民國,保衛國家、人人有責,「我韓國瑜向數百萬海外僑胞發出一支呼群保義的穿雲箭:一人一封信,捍衛中華民國,請每一位僑胞寫信、發email、用所有可能的管道給你們的國會議員、你們城市的市長、市議員、和你們僑居地的總統,讓他們知道民進黨執政無能、腐敗的殘酷事實,他們不但有意識地消滅中華民國、把海峽兩岸帶向戰爭邊緣,一旦台海發生戰爭,還一定會把國際社會也拖下水。只有國民黨執政,中華民國才會有穩定的發展、平和的兩岸關係。」

▲▼韓國瑜出席國民黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜出席國民黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜提到,「各位親愛的黨內先進,請您們側耳傾聽,我們的前輩先賢正在遠方呼喊,中華民國現在正陷入深深的危機,國民黨不能再軟弱下去,各位親愛的黨內先進,請您們側耳傾聽,多少台灣人民正在大聲呼喊,我們日子過得好辛苦、好辛苦,拜託你們國民黨振作團結;各位親愛的黨內先進,請您們側耳傾聽,遠方的戰鼓在陣陣響起,執政很無能、但選舉特別團結的民進黨已經組織好部隊揮軍進攻,但我們國民黨現在已經夠團結、夠有信心、夠有戰鬥力了嗎?我們國民黨已經集結好、有勇氣迎接這一場中華民國的殊死保衛戰了嗎?」

最後,韓國瑜再次喊話,2020總統大選,大家一定要團結起來,心手相連,「一定要把無能亂搞的蔡英文政府拉下台,讓我們迎向美好、燦爛、充滿歡樂和富庶的台灣!願天右中華民國,天佑台灣人民,願天右中華民國,天佑台灣人民,願天右中華民國,天佑台灣人民!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

銀行搶匪遭逮!驚險圍捕畫面流出 武裝警持MP5壓制「硬拖出駕駛座」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面