小心被他們吃死死!最會操控人心的5大星座男 遇到了可能就暈船

▲▼星座,暈船,淪陷,操控,感情,愛情。(圖/pixabay)

▲有些男生可能無心也可能有意,但總是能輕易就讓人暈船淪陷。(圖/示意圖/pixabay,下同)

記者萬玟伶/綜合報導

有人說,感情是一場攻防戰,誰先淪陷誰就輸了。但回想一下,是不是每次遇到特定星座男子就很容易暈船、交往過程中也對他們言聽計從呢?星座網站「星座好朋友」整理出5大善於操控女人心的星座男,他們不是以最直接的控制欲掌握感情,而是施展更進階的操控人心術。所以別再怪自己好傻好天真,有可能是因為他們真的太高竿!

第五名:雙子座
像風一樣的雙子座,在感情中常給人花心、灑脫不羈的形象,因此他們本身對於操控別人沒有太大興趣,然而一旦遇上吸引他們的女生,想操控、征服她們的心可能就會油然而生!能說會道的雙子男,這時就會展現他們舌燦蓮花的好口才,和女生相談甚歡後,很容易就讓人對他們產生信任感,甚至留下很好的印象,進而逐步打動女生的心房,這時已經駐紮在女生腦海中的雙子座,自然就會讓女生跟著他們的腳步走了。

請繼續往下閱讀...


第四名:射手座
異性緣很好的射手座,也常被貼上花心的標籤,風風火火的他們不喜歡被人操控,但在感情中卻很喜歡展現自己操控女生的能力。在社交場合裡,射手男一向是炒熱氣氛、哄人開心的高手,這樣的他們很容易就製造一種親切、沒有距離的氛圍,女生也會對他們產生興趣、進而主動接近,可以說是得來全不費工夫。

▲▼星座,暈船,淪陷,操控,感情,愛情。(圖/pixabay)


第三名:天蠍座
相較於雙子座、射手座對於操控別人「純屬意外」、自己其實一點興趣也沒有,天蠍座卻是很有自覺地運用心理戰術,而且相當擅長利用自己高冷、神秘的特質,讓女生情不自禁注意到他們!加上他們時而靠近、時而有距離的相處模式,更是容易讓女生心裡七上八下,反而想要緊緊抓住對方,這就是他們在心理上壓制住女生的超強招數。

第二名:水瓶座
對於經常讓人猜不透的怪咖水瓶座男子來說,操控別人是一件很有意思、很值得研究的事情。喜歡探索燒腦或千奇百怪冷知識的他們,也很容易在相處對話中,展現他們有別於其他男生很酷又很知識淵博的一面,加上他們外顯的個性也不像其他星座男那樣主動、霸氣,所以一旦被吸引的女生,很容易就把自己的身家背景、心事通通告訴水瓶男,任由其操控。

▲▼星座,暈船,淪陷,操控,感情,愛情。(圖/pixabay)

第一名:天秤座
在十二星座中被公認為顏值最高的天秤座,光是他們本身的優質條件和魅力,就是最能牢牢吸住他人目光的「武器」。最重要的是,擅長創造曖昧氛圍的他們,更有能力在與對方浪漫周旋之際,哄得女生心花怒放、百依百順,自己卻能保持清醒,不會輕易陷下去,可說是「操控人心」的第一把交椅!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面