骨灰級粉必衝!魔導少年、超人力霸王現身「翻轉動漫祭」引爆南台灣動漫魂

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲《進擊的巨人》逼近的壓力,快來高雄夢時代的「翻轉動漫祭」親身體驗。(圖/高雄夢時代提供,下同)

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲夏天太熱降不了火,就到高雄夢時代的「翻轉動漫祭」和《魔導少年》一起迎接海灘熱浪!

消費中心/綜合報導

熱到爆汗的天氣,讓動漫迷的心也跟著躁動起來,不為別的,就是為了插旗南台灣的「翻轉動漫祭」!日本精緻又熱血的動漫作品,在不同年代都有經典代表作,讓許多動漫迷從小看到大,直到現在仍然牽引粉絲的心。備受全台動漫迷關注的《翻轉動漫祭》,即日起~8/25(日)插旗高雄夢時代,在超過300坪的8樓時代會館,一連展出25個造景主題,從經典懷舊到現下最夯動漫,盡數通包,現場更有限量福袋、超值好禮大抽獎、COSPLAY大賽等活動,重點是這場動漫祭沒有早鳥晚鳥之分,活動期間皆免費入場!不管是骨灰級或小學生級的動畫迷,都能沉浸在0距離的動漫世界中,汲取滿滿能量與回憶。

此次《翻轉動漫祭》集結10多部超人氣動漫作品,包括最經典的《魔導少年》、《超人力霸王》、《城市獵人》、《蠟筆小新》,近年竄起的《進擊的巨人》、《Re:從零開始的異世界生活》、《夏目友人帳》、《偶像學園》,以及擁有超吸引人的動漫名稱作品《請問您今天要來點兔子嗎?》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》,不只讓固定追新番的死忠動漫迷早早鎖定好朝聖時間,也一秒勾起其他民眾興趣。

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲擁有廣大男性粉絲的《超人力霸王》也現身高雄夢時代。

為了點燃熱血動漫迷心中的小宇宙,主辦單位構思出豐富的25區造景主題。其中不管是《夏目友人帳》粉或是貓奴,看了都會不自覺衝去合照的,就是全台首次展出的2公尺長「貓咪老師」仰睡款,就連祂的本尊「斑大人」也會在造景區中,以華麗又有氣勢的模樣呈現,讓動漫迷化身為動畫片段中的夏目,與妖怪們來場難忘邂逅!把死忠粉絲虐了千百遍還是願意手捧小心臟繼續追隨的《Re:從零開始的異世界生活》,劇情要角「愛蜜莉雅」老師及「雷姆」同學也都現身高雄夢時代,在全新情境「愛的大會考」中,讓動漫粉暫時拋開揪心情節,與他們在經典場景「戀愛教室」裡大玩錯位合影。

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲好想撲到貓咪老師軟綿綿的身上一起睡覺!

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲先把虐心劇情放到一邊,和「愛蜜莉雅」老師及「雷姆」同學擺出俏皮POSE留念。

正值夏天,當然還要有熱辣辣的場景才有fu!《魔導少年》核心主角「納茲」與俏麗女角「露西」換上全新海灘裝束,揪粉絲一起享受南台灣的熱浪與陽光海灘。擁有超多學生迷的歌唱動畫《偶像學園》,更把亮麗的Stars表演舞台從動漫世界搬到現實的造景區,現場還有超人氣卡片機台「偶像學園 Friends!」體驗活動,想拿朋友沒有的限定卡片,一定要衝這一波!

▲▼ 動漫,翻轉動漫祭,日本,高雄,夢時代。(圖/高雄夢時代提供)

▲本來只能在機台遊戲、動漫世界中看到的亮麗舞台,現在搬到《翻轉動漫祭》現場,要讓小小少女也瘋狂!

在動漫迷的心中,參加活動時不打開荷包君、把展場限定商品帶回家,就不算逛過動漫祭。此次主題商售區就推出6款限量福袋,還有上百種獨家新品,等著粉絲豪邁打包!不夠摳摳也沒關係,現場只要與任一場景合照打卡分享,並加入夢時代APP會員,就能爽拿精美好禮、參加週週抽大獎,把最大獎「刀劍神域藍芽耳機」帶回家。目前預計將創下展場高潮的還有,8/11(日)「麥萌」COSPLAY大賽,以及大叔級粉絲也會瘋狂的8/17(六)超人力霸王人偶見面會,心動的話就畫好行事曆,準備與仰慕已久的動漫偶像來場夏日約會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

消費熱門新聞

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

買iPhone 11 網購公開..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面