高鐵「買一送一」限時1小時 官網死當搶爆了!網友氣炸洗版:騙人活動

記者許力方/台北報導

台灣高鐵慶祝高鐵TGo會員破百萬,推出會員「買一送一」活動,晚間10時30分開搶,限時1小時、每人一組2張車票,限量僅2500組,當晚9時起至10時30分官網便暫停會員服務,不少網友晚間開始就進不去網站,一直到10時30分網站開通,大量用戶湧入立即癱瘓系統,網友氣得痛罵「台灣之光…最爛的」、「無止盡的轉圈圈」、「當機,騙人活動?」 「沒有百萬感動,只有百萬當機吧!」

▲▼高鐵「買一送一」買不到代表完售 官網死當爆了!網氣炸:台灣之光。(圖/高鐵、翻攝高鐵臉書)

▲高鐵「買一送一」官網死當!(圖/高鐵) 

請繼續往下閱讀...

22日傍晚開始,大批網友湧入註冊高鐵會員,就出現當機等系統忙碌訊息,一直到10時30分開搶,仍有大批網友氣憤留言「根本進不去」、「完全沒有畫面」、「根本沒反應」、「無止盡的重新登入」、「只有無止盡的轉圈圈」、「百萬轉圈,百萬白眼」、「看到大家都進不去我就放心了」、「百萬憤怒」、「工程師可以離職了啦!網站做那麼爛」。

▲▼高鐵車票改版。(圖/記者賴文萱攝)

▲高鐵2500組車票買一送一,限時1小時、每人限購2張。(資料照/記者賴文萱攝)

▲▼高鐵「買一送一」買不到代表完售 官網死當爆了!網氣炸:台灣之光。(圖/高鐵、翻攝高鐵臉書)

▲高鐵「買一送一」官網爆了!網氣炸洗版:進不去。(圖/翻攝高鐵臉書)

高鐵買一送一活動,只要TGo會員於22日晚間10時30分至11時30分登入帳戶,就有機會購得「兩人同行、同享半價」專案車票,限購2張標準車廂對號座且相同日期、區間與車次車票,限量2500組,限時1小時,售完為止。

事實上,高鐵有事先預告,為準備限時搶購,TGo會員服務功能(含TGo會員網站及高鐵企業App會員專區),將於月22日晚上9時至10時30全面暫停服務(含高鐵假期折抵及購買會員專屬旅遊商品)。TGo會員如欲訂票或使用相關功能,請避開該時段,若有未取票欲取消訂位之需求,可利用「T-EX行動購票」App 或至各車站售票櫃檯辦理訂位取消。

▲▼高鐵列車,高鐵,高鐵搭車,高鐵人潮,高鐵車票。(圖/記者賴文萱攝)

關鍵字:高鐵,買一送一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面