家中活逮妻子和鄰居外遇! 人夫剪刀讓小王去勢還帶走「斷根」

▲香蕉,陰莖,下體,雞雞,剪斷,性愛,床上,上床,做愛。(圖/視覺中國)

▲綠帽夫為了報復,竟然用剪刀剪下小王生殖器。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

美國佛州一名男子發現妻子的外遇對象竟然是鄰居,一氣之下便衝到小王住處,不但用槍指著對方,還用剪刀把對方的生殖器無情剪斷,後來更帶著「斷根」一起逃跑,目前已被警方逮捕,將面臨入室竊盜、綁架和嚴重傷害等罪。

居住在佛州吉爾克里斯特郡(Gilchrist County)的49歲男博尼利亞(Alex Bonilla),今年5月意外在家中撞見妻子與鄰居偷情,結果本月14日憤而闖進鄰居家,帶著一把槍威脅對方,如果不照他說的話做性命就會不保。小王在被槍威脅的情況下,在臥房內被博尼利亞用繩子五花大綁,生殖器慘被剪斷。

警方接到報案後,趕到現場發現博尼利亞居然帶著受害者的「斷根」逃亡,緊急將受害人送到醫院進行治療,並於案發幾小時後在博尼利亞所工作的一間奶製品公司將人逮捕,他目前被指控多項罪名,法官裁定125萬美元(約新台幣3890萬元)交保。目前無法得知受害人就醫後,斷裂的生殖器是否有被接回。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面