穿越時空?收到「26年前」同天寄出明信片...滿滿父愛盼物歸原主

▲香港寄來的神祕明信片。(圖/翻攝自Facebook/Memorial University Hong Kong Students` Association)

▲香港寄來的「神祕明信片」。(圖/翻攝自Facebook/Memorial University Hong Kong Students` Association)

國際中心/綜合報導

美國伊利諾州一名女子於上週收到一張從香港寄來的「神秘」明信片,這信上的收件人不僅不是自己,日期竟然是「26年前」的同月同日所寄出,該名女子以為郵差寄錯,本來想退回郵局,沒想到一翻過來看到內容,讓她下地決心 想要親自找到真正的主人。

據CNN報導,這名「誤收」信件的女子德雷珀(Kim Draper)和丈夫及12歲的兒子居住在這個地方已經4年,她於本月8日收到一張由香港寄出,上面印著香港帆船圖案,右上角更貼著港英時期英女王郵票的明信片,而她仔細一看,發現雖然收件地址正確,但收件人竟是名為萊納(Leena)及基兹爾巴什(Muhammad Ali Kizilbash)的人。

▲香港寄來的神祕明信片。(圖/翻攝自Facebook/Memorial University Hong Kong Students` Association)

▲明信片於1993年寄出。(圖/翻攝自Facebook/Memorial University Hong Kong Students` Association)

更讓德雷珀驚訝的是,這張明信片竟然遲了足足26年才寄出,上面標示的日期為「1993年7月8日」,明信片內容寫道,「我在這個極度壅擠的地方過得非常愉快」、「這些小漁船裡面有小餐館,裡面都有冷氣,還供應新鮮的海鮮」、「希望很快能見到你們,你的父親。」

德雷珀看完信件後表示,「我真心想要認識收件人,並且當面交還這張明信片,不想就這樣還給郵局。」她先是聯絡這間屋子的前屋主,但真正的收件人名字卻沒有在之前的房產稅記錄中出現過。德雷珀更試圖在Facebook找到一位現居麻州,名為Leena Kizilbash的女子,但由於她並沒有提供聯繫方式,所以德雷珀未能與對方聯絡、確認身份。

然而,德雷珀為了尋求到明信片真正的主人,她甚至接受了許多報章訪問,期望萊納(Leena)及基兹爾巴什(Muhammad Ali Kizilbash)本人或是家人朋友們會看到,並與自己聯絡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面