裸身暴斃17歲少女解剖!越籍母親悲痛現身殯儀館 全程靜默不語

記者鄧木卿/台中報導

台南市一名17歲少女日前和5名男子在台中市摩鐵開毒品性愛趴,結果疑似混用毒品猝死,5名男子見狀後嚇得一哄而散,將少女裸身棄置在房間床上。檢方17日上午解剖,越南籍的少女母親也在多名友人陪同下到殯儀館,生母一路閃躲媒體,不發一語,連記者詢問葬儀社人員要在何處設靈堂,也未獲回應。

▲少女母親在殯儀館不發一語。(圖/民眾提供)

▲少女母親在殯儀館不發一語。(圖/民眾提供)

死者上午10點至11點半進行解剖,生母在多名友人陪同下現身,面對媒體詢問是否覺得女兒很冤枉、檢察官有沒有說明死因等,母親都沒有回答,後來和葬儀社人員討論時,母親也一直未說話;至於死者靈堂會設在台中或台南,葬儀社人員也不願回答。

據悉,該名年僅17歲的少女自小在單親家庭中長大,母親是越配;少女疑似急於獨立,證明自己經濟能力不俗,因此積極與八大行業人士接觸想兼差,被酒店經濟網羅擔任傳播妹,在台南、嘉義一帶兼職,還疑似因此染上毒癮。

11日當天,少女北上到台中訪友,隨後還在社群網站中PO文「台中的朋友還有沒有人要拎我出去玩?」旋即吸引眾多網友報名,少女派對也一攤接一攤,直到14日凌晨與另外5名男子前往摩鐵開毒品性愛趴時,少女疑似混用多種毒品而感到身體不適,隨後暴斃猝死床上。其中一名男子當時還想「接力」,因此上前求歡,不料少女卻毫無反應,經一探鼻息後發現已無呼吸心跳,5人嚇得急忙穿衣逃離現場,留下赤裸的少女陳屍房內。

在案情曝光後,警方立即通知少女家長,並陸續將5名參與毒趴的男子緝捕到案。少女母親接獲噩耗後不敢相信,表示女兒僅透露她在酒店打工,不知其竟會跑趴暴斃,還不斷向民代哭訴「我的女兒很乖」。另一方面,遭逮的5名男子在檢方複訊後,其中3人遭檢警向法院聲請羈押,但稍早法院認為證據不足予以駁回,檢方將再度提出抗告,並進一步釐清案情。

關鍵字:少女,毒品,暴斃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面