蔡英文83%輾壓韓國瑜17% 2020大選網友即時投票 

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康、洪靖宜攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康、洪靖宜攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選電話民調結果15日出爐,高雄市長韓國瑜以44.8%的支持度代表黨內角逐2020總統大位。針對2020大選藍綠2位候選人,《ETtoday新聞雲》15日中午12點在臉書粉專進行網友投票,統計結果於16日中午出爐,總統蔡英文以83%的支持度獲得壓倒性勝利,而韓國瑜僅得17%。

韓國瑜確定出線後,《ETtoday新聞雲》15日中午12點在臉書粉專進行一人僅能投一票的「國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?」投票調查,統計結果16日中午出爐。

蔡英文的支持度從一開始就一路領先韓國瑜。截至16日中午,共有10.7萬票,其中有8.9萬票支持蔡英文,占總票數83%;有1.7萬票支持韓國瑜,占總票數17%,2人得票率相差4.8倍。

針對國民黨初選結果,正在友邦聖克里斯多福及尼維斯訪問的總統蔡英文於當地時間15日上午發表簡短談話,除了恭喜韓國瑜在初選勝出外,也強調不論民進黨的對手是誰,在2020這場選舉,一定全力以赴爭取最後的勝利。

▲▼韓國瑜PK蔡英文。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲臉書粉專)

▲▼韓國瑜PK蔡英文。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲臉書粉專)

▲蔡英文以83%的支持度一路壓韓國瑜到底。(圖/翻攝自ETtoday新聞雲臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面