澄清沒被下封口令 潘恒旭輔選2020話不說死:不排斥任何可能

記者李唯甄/高雄報導

高雄新聞局長王淺秋16日接受周玉蔻專訪,但周玉蔻原本排定要訪的其實是觀光局長潘恒旭,對此,王淺秋坦承「可能我受訪比較安全」,引來周玉蔻大笑,直說韓國瑜是不是擔心潘會把自己的秘密都爆出來,對此,潘恒旭回應,當初是他看完專訪提綱後,認為這些問題由王淺秋或許淑華回答較適合,因此才建議製作單位「換人」。

▲   高市觀光局長潘恒旭   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲潘恒旭澄清自己沒被下封口令。(圖/ETtoday資料照)

周玉蔻在節目一開始就問王淺秋,「本來約的是恒旭,他是被封口了嗎?」質疑是不是韓國瑜不准潘恒旭公開講「總統選舉有關的事」,王淺秋則說,自己其實也不清楚,「我看到你們的採訪通知,本來說是專訪潘局長,結果換我被指派來受訪」,還自嘲「也許我這樣比較安全吧」。

▲高市新聞局長王淺秋     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲王淺秋笑稱自己受訪比潘恒旭安全一點。(圖/ETtoday資料照)

周玉蔻聽到後忍不住大笑,追問王淺秋「妳意思是潘恒旭受訪比較不安全嗎?」,王淺秋連忙回答「不不不,因為他可能比較有揮灑空間,那我相對中規中矩、安全一些些」,並說自己是接到市長室通知,才來接下專訪任務。

對此,潘恒旭表示,是他看過專訪題綱後,自己向製作單位建議由許淑華或王淺秋受訪,「並沒有封口令這件事,本來我也不需要報備」,澄清並非被市長換掉;而媒體問他之後有沒有可能從「市政團隊」跳槽到「競選團隊」?潘則說,如果需要任何職務異動調整,會先經過一個商量的階段,「對於未來所有可能性並不排斥」,對於有挑戰的事,自己也會使命必達。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面