只花1358元就買到夢幻婚紗 新娘:不需昂貴妳也可以很獨特

只花1358元就買到夢幻婚紗 新娘:不需昂貴妳也可以很獨特。(圖/翻攝自Facebook/Cat Wilkinson)

▲女子身上的美麗婚紗竟然只要價一千多元。(圖/翻攝自Facebook/Cat Wilkinson

國際中心/綜合報導

結婚是人生大事,許多女性都希望自己能成為最完美的新娘,英國卻有一名新娘只花35英鎊(約新台幣1358元)就找到完美的夢幻婚紗,並將她的經驗分享在網路上,希望能向大眾傳達「有些東西其實不需要花大錢,也能讓自己感覺獨一無二。」

29歲女子威爾金森(Cat Wilkinson)在利物浦約翰摩斯爾大學擔任講師,近期與交往多年的男友邁克(Mike)正式完婚,婚禮上她穿著一件有著美麗蕾絲的復古婚紗,典雅又大方的樣式大受親友好評,許多人紛紛向她詢問在哪購買,結果大出眾人意料之外,該婚紗竟然是她在一間二手商店購得,而且只要價英鎊35元。

威爾金森表示,「自從婚禮以來,許多人詢問我婚紗是哪裡買的,所以我決定分享小故事,邁克在約克(York)向我求婚的隔天,我在一間慈善二手商店逛到這件婚紗」,當下一看到這件洋裝便立刻知道這就是她要的夢幻婚紗,「它有我喜歡的蕾絲設計,而且是明亮的白色,看到時簡直無法相信。」

威爾金森穿上婚紗後更確定這就是她一直在找的款式,為了讓衣服看起來更完美,只花了200英鎊(約新台幣7760元)把拉鍊換成紐扣,以及移動裙子正面的花朵位置,後來得知這件婚紗是來自50年代的古董衣,而且不是由一般婚紗店所製作,有可能原主人家族成員間的古老傳承物,她希望自己的經驗能分享給其他新娘,「希望我的便宜婚紗能夠提醒你,不需要特別砸大錢也能感覺自己是特別的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面