電視專訪「房地產夫妻」竟是偷情男女!鏡頭前甜牽蜜曬艇 元配被閃爆怒告

偷情、不倫、婚外情、偷吃、小三、小王。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲元配在電視看到先生跟小三自稱夫妻,怒提告求償。(示意圖/翻攝pakutaso網站)

記者葉國吏/綜合報導

曾經受過電視訪問的「房地產夫妻」,結果竟然是別人先生跟小三的組合。一位已婚的陳姓遊艇船主與女友公開接受訪問,在電視上自稱是「房地產夫妻」,女友甚至還在陳男50歲的生日會上自稱「禮物」,讓元配情何以堪,一狀告上法院,求償200萬元。

根據《自由時報》報導,陳男跟元配結婚21年,育有一雙兒女,但陳男婚後性格粗暴且外遇,元配為了兒女只能隱忍。直到2017年,元配在電視看到先生跟一位女子自稱是「房地產夫妻」,還在鏡頭前牽手、擁抱,小三甚至還在先生的慶生會上宣告「我是禮物」。

先生跟小三對此辯稱只是普通朋友,電視播出內容是電視台安排,在節目中只有介紹遊艇、無任何親密踰矩行為;至於慶生會也是公開活動,絕無踰矩朋友交往範圍。

但法官勘驗影片後認為,電視節目是業配,電視台不會安排2人在影片中的互動方式,可見影片中2人的親密舉動皆為出自於自然,認定2人互動具相當親暱程度,已經侵害配偶權,判決應連帶賠償40萬元,可上訴。

關鍵字:婚外情,偷情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

即/台科大火警!1女4男受困電..

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

市民大道車禍 男騎士送醫不治

春夢太真實!壯男裝監視器錄下真..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

嬤被魔神仔牽走 山林迷失10小..

前跆拳道國手搞特警人妻玩母子戀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面