見媽媽帶2幼子躺娃娃機店地板… 高雄警「自掏腰包」開房暖爆!

▲▼暖警自掏腰包、開旅館房間讓母子3人休息一晚。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲2個小孩深夜到了派出所、倒頭呼呼大睡。(圖/記者李唯甄翻攝)

記者李唯甄/高雄報導

彰化一名王姓媽媽帶著2個小孩來高雄,卻在回程時錯過末班車,身上的錢也不夠住旅館,只好路邊找一間娃娃機店、帶著孩子就躺在地上休息;楠梓分局楠梓派出所員警發現後,決定自掏腰包,到附近旅館找房間讓母子3人好好休息,暖心舉動讓母親感動不已。

高雄楠梓派出所員警13日凌晨1點多接獲報案,指楠梓火車站附近的娃娃機店有人需要幫忙,員警到達後發現王姓媽媽帶著2個小孩,躺在店內地板休息,於是趕快將人帶回派出所,這名媽媽說,她錯過末班車、手機壞掉、身上的錢也不夠,只好先找地方休息,想等天亮再帶孩子搭車。

警方見這名媽媽手頭似乎不寬裕,決定自掏腰包,在火車站附近的旅館開了一間1400多元的房間,讓母子3人好好休息,超暖舉動也讓媽媽感到「就甘心」!

▲▼暖警自掏腰包、開旅館房間讓母子3人休息一晚。(圖/記者李唯甄翻攝)

▲暖警自掏腰包、開旅館房間讓母子3人休息一晚。(圖/記者李唯甄翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面