解鎖下棋新方法!格子襯衫哥當場「脫衣鋪地」 網狂讚:智慧不容小覷

▲▼大陸兩男生解鎖格子襯衫新用法。(圖/翻攝自微博)

▲大陸兩男生解鎖格子襯衫新用法。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

經典爆款格子襯衫,除了可以穿,大陸近日出現了一個新「妙法」,被兩個男生當做棋盤下棋!微博網友「我和老公的日常」12日11點發佈了一組照片,引發網友熱烈討論,一度上了微博熱搜。網友驚呼,解鎖下棋新方法,「是什麼鬼精靈才會想出這種主意」。

網傳照片顯示,一個黑頭髮、穿牛仔褲的男生當場脫下身上的紅色格子襯衫,鋪在地板,赤裸上半身和另外一位紫色頭髮男生下棋。有趣的是,地上的紅色格子襯衫竟然被當做棋盤。兩人似乎已經下了很久,襯衫上已經佈滿了棋子。

網友爆笑認為,簡直就是神操作,「羨慕程序員可以每天下棋」、「每天的棋盤還可以換不同的顏色」、「是時候給老公買件格子衫了」、「推廣普及」、「早點告訴我上課的時候就不用畫格子了」、「我想起了我的格子被單」、「人類的智慧真的是不可小覷」。

▼網友狂讚。(圖/翻攝自微博)

▲▼網友狂讚。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面