16歲屁孩吃醋女友 拿小刀「硬砍情敵頭顱」軀幹丟河畔曬乾!

▲16歲屁孩因為女友跟男生講話,竟拿刀砍下男方的頭。(圖/翻攝自當地警方)

▲16歲屁孩因為女友跟男生講話,竟拿刀砍下男方的頭。(圖/翻攝自當地警方)

記者陳亭伃/綜合報導

忌妒使人失去理智,更可能會衝動做出傻事。美國一名15歲的男孩因為忌妒女友與大他一歲的男同學說話,憤怒之下假友善的將男方約出來,並在抽完大麻後,拿出隨身小刀將其頭顱砍下,並且把剩下的身體軀幹隨意丟棄在河畔。

根據英國《太陽報》報導,2016年當時僅15歲的馬修(Matthew Borges)因為不滿小女友跟當時僅16歲的朋友李努曼(Lee Manuel)交談的相當開心,多次對女友發脾氣,甚至發送令人害怕的威脅訊息,「我就想釋放自己的惡魔,想殺人」、「死去的眼睛是很可怕的,充滿黑暗」等等,但當時女友只是告訴他不要再這樣說話。

沒想到,早已被忌妒心吞噬的馬修,在犯案前一天傳了一段訊息給女友,並且問女友是否懂死亡的眼神。接著馬修將李努曼約到一處河畔邊,兩人抽了大麻之後,李努曼就失蹤。馬修當時的女友出面作證時提到「他完全已經被忌妒吞噬,根本就不知道自己究竟做了什麼?」就連馬修的4位朋友告訴警方,馬修確實想要殺掉李努曼。

馬修向檢方坦承,自己將李努曼約到河畔邊後,兩人抽了大麻,他就拿出預藏好的刀子,將李努曼的頭直接割下,「因為切斷他的頭,身分就會更難被認出來」接著將剩下的軀幹直接丟棄在河畔邊,直到過了幾天才被遛狗的婦女發現。

審判過程中,李努曼的母親情緒數度崩潰,更要求法庭判他無期徒刑「這樣的人就該遠離社會,不能讓他有機會再次殺人」訊後最終審判將擇期公布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面