地方 地方焦點

193線瘋路嘉年華!28日著農裝入場 贈藝術毛巾直飲限量啤酒

▲▼水土保持局花蓮分局將在全台最美193縣道麻汝段外環道玉里天堂路舉辦「193農青禾音樂埕-夏,田」等活動。(圖/記者王兆麟攝,下同)

水土保持局花蓮分局將在全台最美193縣道麻汝段外環道玉里天堂路舉辦「193農青禾音樂埕-夏,田」等活動。(圖/記者王兆麟攝,下同)

記者王兆麟 /花蓮報導

花蓮193縣道沿途稻田和山脈景色被譽為「全台最美縣道」,每年 6、7 月間兩側金黃色阿勃勒和艷紅鳳凰花盛開更是美不勝收,行政院農業委員會水土保持局花蓮分局將於7月28日(星期日)下午2點半至晚上8點半,在全台最美193縣道麻汝段外環道96.5公里-97.2公里,玉里天堂路舉辦「193農青禾音樂埕-夏,田」等精彩活動。

水土保持局花蓮分局分局長陳淑媛表示,193農青禾音樂埕是花蓮首次在193縣道南區舉辦大型嘉年華活動,依序分為下午2點半至5點半的瘋路嘉年華及晚上5點半至8點半的夏田音樂會。

瘋路嘉年華將展示販售瑞穗鄉、玉里鎮及富里鄉等3鄉鎮的特色農產品、美食,及農村創意行走、田野躺馬路、大地畫室-小孩Fun瘋趣、水田尋寶、193尋找阿婆、街頭藝人表演、農村法拉利搭乘體驗等趣味活動,並提供193農居吧酒水及全台唯一行動郵局車等服務。

▲▼水土保持局花蓮分局將在全台最美193縣道麻汝段外環道玉里天堂路舉辦「193農青禾音樂埕-夏,田」等活動。(圖/記者王兆麟攝,下同)

活動將展示販售瑞穗鄉、玉里鎮及富里鄉等3鄉鎮的特色農產品、美食。

而夏田音樂會則以縱谷山脈為背板、青禾水田為舞台的音樂饗宴,特別邀請演唱「水尾郵便車」的知名歌手陳昇及新寶島樂隊、金曲獎歌后桑梅絹、國際樂團MUFFIN SCARS及花蓮在地原創樂團-老榜們前來演出,迴盪在山谷之間的嘹亮音樂,盡情享受音樂、美食及在地啤酒,更將對土地的感激和喜悅,以溫暖的形式傳達二脈之間,結合在地農村社區的創意體驗,更使玉里增添了一股生命力。

水土保持局花蓮分局透露,凡著花襯衫、斗笠或農用花袖套入場,前300名即可獲得旅英知名藝術家-優席夫聯名運動毛巾一條喔!披上原味藝術家優席夫聯名款毛巾,直飲產地風土孕育的「193限定旦是柚何奈精釀啤酒」,望向一望無際水田中所長出的舞台,同時陶醉於陳昇、桑梅絹等不羈的深情歌聲。

7月28日這天 拋開煩惱 吹著,後山的夏日晚風,一起來193農青禾(嚨金賀)一夏吧!!

▲▼水土保持局花蓮分局將在全台最美193縣道麻汝段外環道玉里天堂路舉辦「193農青禾音樂埕-夏,田」等活動。(圖/記者王兆麟攝,下同)

關鍵字:193縣道,嘉年華,音樂會,農裝,藝術,毛巾,啤酒,郵局車,花襯衫,斗笠,袖套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

地方熱門新聞

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

台南煙波飯店正式開門迎客

配合汰換管線 中壢區5000戶..

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

屏東男路倒公車站牌下 好心警載..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

新竹縣國際AI智慧園區 環評過..

2019新竹市國際風箏節

靈異廢煙道 老礦工:要娃娃鎮煞

改制水利會 藍綠立委參選人都砲..

2020總統大選 中壢慈惠堂公..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面