最美國小生「逆天顏值」甜笑瘋傳!網一看大驚:龍母穿越時空

▲▼最美國小生「逆天顏值」甜笑瘋傳!網一看大驚:龍母穿越時空。(圖/翻攝自微博)

▲新疆最美國小生照片在微博流傳,網友一看驚為天人。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

27歲當紅女星迪麗熱巴擁有維吾爾族血統,造就深邃五官和逆天顏值。無獨有偶,近日微博上也流傳2張新疆小學生的照片,從中可見這位小女孩年紀雖小,卻擁有高挺鼻樑和深邃大眼,讓網友一看驚為天人,忍不住大嘆「新疆真的美女多!」

有微博網友近日貼出新疆小學生照片,讚嘆「在新疆,迪麗熱巴這樣的真的很多」,因為照片中的主角雖然只是一位小女孩,卻擁有精緻的五官和濃眉大眼,加上那甜美的笑容,不僅引發網友熱議,還瞬間圈粉不少人,在微博廣為流傳。

▲▼最美國小生「逆天顏值」甜笑瘋傳!網一看大驚:龍母穿越時空。(圖/翻攝自微博)

▲小女孩純真的微笑,讓許多網友直呼可愛。(圖/翻攝自微博)

網友看完後紛紛留言驚嘆,「新疆真的美女多」、「龍母穿越時空」、「這小朋友有點像龍母阿」,但也有人持不同看法,「女大十八變,長大說不定就變了」、「邊疆地區基本都是混血基因,加之現在的審美,都覺得好看」、「迪麗熱巴除了外表,還有獨特的人格魅力」。

其中,還有人指出,「不誇張地說,滿大街都是」、「我一個新疆朋友告訴我,熱巴在他們那裏只能算得上是中等」、「新疆妹子的確是好看,高鼻樑大眼睛濃睫毛,我有個同學就是新疆的,五官比較立體」引發熱烈討論。

▲▼迪麗熱巴認斷了「到台灣發展」念頭!(圖/翻攝自百度)

▲有網友認為,小女孩五官不輸女星迪麗熱巴。(圖/翻攝自百度)

▲龍母與瓊恩談床戲。(圖/翻攝自YouTube/Promos Network、 《冰與火之歌》劇照)

▲有人則認為,小女孩神似在《權力遊戲》飾演「龍母」的艾蜜莉亞克拉克(左)。(圖/權力遊戲劇照)

關鍵字:新疆,最美國小生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面