練喻軒嗆「總統府撒五星旗」 館長嘆:別浪費我這個月辛苦!每天練到很難過

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

▲練喻軒日前拍影片向館長約戰。(圖/翻攝練喻軒臉書)

網搜小組/綜合報導

大陸拳王練喻軒向館長陳之漢下戰帖後,不斷收到網友傳來的恐嚇訊息,他回嗆「到了台灣,我不去總統府撒一把五星旗,歡迎大家集體噴我。」對此,館長聽到後連說8個不要,他深深嘆了一口氣,「不要浪費我這一個月的辛苦,我是真的很尊重,我每天都在練,我練到身體都很難過,為的就是來交流…就像我去你大陸,我不會故意帶張國旗刺激你們。」他也溫情喊話,「我的證件都寄過去給你了,你趕快簽證辦一辦。」

請繼續往下閱讀...

練喻軒日前向館長發出戰帖後,順利得到館長回應「打吧!排個時間,小兄弟我們來一場。」不過, 他9日在臉書發文說,「莫名其妙有人威脅我,我天生不吃這套,作為切磋交流,我代表不了大陸,但我代表得了反你O台獨的決心!」

練喻軒表示,「不吹牛逼,到了台灣,我不去總統府撒一把五星旗,歡迎大家集體噴我!」他也回應網友留言說,和館長就是切磋交流,但被某些台獨不停威脅,「我也該忍讓?狗咬我一口,我不會咬回去,但我可以把狗宰了,免得牠再去咬別人!」

▲▼練喻軒。(圖/翻攝「Puiyu Lim」臉書)

▲▼練喻軒和館長約戰成功。(圖/翻攝Puiyu Lim、飆捍臉書)

成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢。(圖/翻攝「飆捍」臉書粉專)

對此,館長在直播中貼出該則新聞回應,「練喻軒你要幹嘛?你這樣,他O的我練這麼辛苦,你就過來交流,你不要去理,唉…你這樣子,我跟你講你過不來啦,你這樣子我也沒辦法保你!奇怪耶,這個越來越複雜咧,你如果心態是這樣的啊,我算了啦,你也不要過來了。」

「怎麼又有這個東西啦?你去搞這個幹什麼?」館長表示,如果練喻軒去總統府,「我們就不用比了啦,一堆台獨跑過去把你圍起來,真的是不要、不要、不要、不要、不要、不要、不要、不要這樣子啦,不要這樣子啦!你就趕快過來館長這邊,陪館長泡茶、聊聊天、吃吃飯,差不多了就去打一打,你就不要什麼撒五星旗。」

「齁~」館長嘆了一口氣說,「不要浪費我這一個月的辛苦,我是真的很尊重,我每天都在練,我練到身體都很難過,為的就是來交流。人生當中40歲了,可以跟你這樣子拍個片、直播、K一下,我都這麼努力在練。」

▼練喻軒臉書發文。(圖/翻攝Puiyu Lim臉書)

練喻軒臉書發文。(圖/翻攝Puiyu Lim臉書)

館長透露,「你跟我通電話跟我講說,『館長大哥,不要再罵我們這些大陸』。我也說好,我改變一下方式,既然你不喜歡聽,我把你當朋友。我這幾天通通跟大陸朋友聊天,講真實情況給他們聽…既然我已經改了,面子做給你了。」

館長表示,「我是支持大陸,我也希望大陸經濟好,其實兩邊還是一句話啦,我還是堅持『兩岸本來就一家親』,中共跟我們高層不親,是中共的問題。你為什麼又要一個好好的交流,一個五星旗什麼的,就真的不是很重要。」

「就像我去你大陸,我不會故意帶張國旗刺激你們,不好嘛,這精神層面超越了運動」,館長說,「這已經變成國仇家恨了,已經變成兩岸統一了,不要啦,還是等你過來。」他也溫情喊話,「我的證件都寄過去給你了,你趕快簽證辦一辦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

姊姊癲癇發作「陌生女出手相助」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面