林志成找到金主出3100萬 廣發英雄帖邀世界選手…爭奪「武狀元」頭銜

▲▼前健美國手林志成身材相當健美,年輕時獲獎無數            。(圖/林志成提供)

▲前健美國手林志成身材相當健美 。(圖/林志成提供)

記者陳以昇/新北報導

前健美、健力、終極格鬥王國手兼台灣健美協會總教練林志成,日前不滿館長陳之漢破壞兩岸和諧,於是向館長嗆聲下戰帖上擂台,「18秒打趴你」、「要踩過你的屍體」,對外聲稱已經找到金主提供總冠軍「武狀元」100萬美金,加上大會100萬,相當約台幣3100萬獎金,但比賽日期申請中。

林志成今(8日)下午5時許,對外宣稱擂台賽取名「世界終極格鬥賽,有金主願意出100萬元美金,新台幣3000萬元給總冠軍,再加大會100萬元台幣,共約3100萬元獎金」,希望邀請兩岸以及世界各地選手參加,共同爭奪「武狀元」頭銜,但比賽日期還在申請中,待比賽細則出爐後再行公佈。

▼前健美國手林志成身材相當健美,年輕時獲獎無數 。(圖/林志成提供)

▲▼前健美國手林志成身材相當健美,年輕時獲獎無數            。(圖/林志成提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面