酒店房間內洗澡!保全查房「直接闖入」她全裸濕身慘被看光…畫面流出了

▲▼女房客洗澡洗到一半時,房間門就被保全打開了。(圖/翻攝自微博)

▲女房客洗澡洗到一半時,房間門就被保全打開了。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名女房客表示,她7日入住四川省成都市的金豐港酒店,沒想到深夜洗澡時,突然有一名保全開門闖入,害她全裸模樣都被對方看光。酒店事後解釋,因為當天有人退房,保全在查房時不慎走錯房間,才會造成這起誤會,酒店願意擔下過錯,向房客賠償2000元人民幣(約新台幣9000元)。

綜合陸媒報導,女房客王芳(化名)7日晚間與男朋友同住,不料當她洗澡洗一半時,保全突然用房卡打開他們的門。王芳說,自己是開著浴室門洗澡的,當保全一踏進他們房間時,便立刻與她四目交接,自己一絲不掛的濕身模樣也瞬間落入對方眼中。

▼王芳想起此事時仍會感到害怕。(圖/翻攝自微博)

▲▼女房客洗澡洗到一半時,房間門就被保全打開了。(圖/翻攝自微博)

王芳接著說,這起事件讓她深感恐慌和不解,因為她沒想過會有陌生人擅闖房間。酒店事後回應,保全當晚收到通知說,17樓有房客已經退房,所以才會上樓查看,「雖然他不是故意的,不過酒店方面仍會承擔責任,並且願意承認過錯,希望房客能夠接受賠償。」

酒店方面也表示,「員工查房前,不管客人有沒有離開都會先敲門,但這名保全不僅記錯了房號,也未按照規範敲門進入,所以此次事件確實是我們的錯誤。」王芳最後說,經過協商,雙方已經達成共識,酒店方面願意給予王芳2000元(約新台幣9000元),和平解決這失誤。

網友看完監視器畫面後,紛紛留言表示,「能夠看得出來,這個保全大哥真的不是故意的」、「就算一個人洗澡,我也都會關上浴室門,才有安全感」、「還好有男友,不是只有自己一個」、「太不專業了吧」、「不懂那些一直替保全說話的人的想法,難道以後只要說不小心,就可以到處開人家的門嗎?」、「拜託加強教育」。

看影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面