北捷中正紀念堂站驚傳男子持刀? 警調監視器:齁!是摺扇啦!

記者張君豪/台北報導

嘉義日前爆發鐵路殺警案,引起軒然大波,而今(7日)上午近9時,北捷竟又傳出疑似出現持刀男。一名乘客向中正紀念堂站站務人員表示,他偶然間發現一名男子身上帶有刀具,擔憂再發生危險,站務人員不敢大意,立即通知捷運警察前往舉報地點查看,但並未發現有可疑人士及危險物品,初步研判應是誤報。後續警方將會調閱監視器畫面持續追查、釐清案情。

▲北捷中正紀念堂站今7日上午驚傳男子持刀意外,捷警調閱監視器發現是摺扇,竟是烏龍一場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲北捷中正紀念堂站今7日上午驚傳男子持刀,捷警調閱監視器發現是摺扇烏龍一場。(圖/記者張君豪翻攝)
 

對此台北市警局捷運警察隊不敢大意,雖然無意外傷人事件發生,警方仍火速調閱監視器緊急調查此案,結果發現是天氣太過炎熱、一名男性通勤旅客手拿黑色摺扇搧風造成民眾誤會恐慌,原來「有人持刀」意外竟是烏龍一場!警方趕緊對外說明,也呼籲民眾放心搭乘捷運。

【其他新聞】

獨 /建中生惡搞「蔣公銅像→薩諾斯」惹爭議 校友揚言提告

 水電工很會!租公寓竊電「挖礦」鄰居抓狂 恐賠550萬

萬安演習警報剛響「重機單車相撞」 騎士犁田撞電桿爆頭亡!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面