爬完象山...郭台銘兌現承諾 今晚8點合體館長「郭懂」直播

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選參選人、鴻海集團創辦人郭台銘自從宣布投入國民黨總統初選後,力拚出線,人氣直線上升,他在6月的最後一天才參加完論壇、掃街與園遊會的造勢活動,緊接著在7月1日下午又與「館長」陳之漢相約爬象山,而晚上8點兩人還會合體直播,屆時會迸出什麼火花,已經讓網友開始討論。

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘與館長爬象山。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘與館長相約爬象山。(圖/記者李毓康攝)

館長日前邀約郭台銘一同錄直播,郭台銘開出條件說要先一起爬象山,因此,兩人相約1日一起爬象山攻頂。郭台銘受訪時,先稱讚館長是漢子,爽快答應爬山,但他要笑說「我最擔心爬不過他,要他走慢一點;但館長說,不行的話,他會把我扛上去。」

對於外界好奇兩人同台是否表態支持郭台銘,館長受訪回應,只是用節目平台,讓郭台銘把要說的話講出來,「老實講,經過韓國瑜事件後,我現在誰都不敢挺,到現在我每天都在跟全國人民道歉,選了一個不當市長想當總統的市長。」

「郭懂」合體館長直播網址為:https://www.youtube.com/user/kos44444

▲▼館長1日晚上8點將合體郭台銘直播。(圖/翻攝館長臉書)

▲館長1日晚上8點將合體郭台銘直播。(圖/翻攝館長臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面