影/看不到郭台銘「車尾燈」 館長陳之漢被電:他根本職業爬山者

▲▼郭台銘與館長爬象山。(圖/翻攝自飆悍臉書粉專)

▲郭台銘與館長爬象山。(圖/翻攝自飆悍臉書粉專)

政治中心/綜合報導

國民黨2020總統初選參選人郭台銘1日下午3時和網紅「館長」陳之漢一同爬台北駐名景點象山,在出發前接受媒體訪問時,他坦言自己擔心爬不過對方,但經過了1小時後,館長在臉書上PO文形容,郭台銘「根本職業爬山者」,從頭到尾沒停下來過。

郭台銘在爬山之前受訪表示,館長不愧是一個漢子,對方邀他做直播,「我說你跟我爬象山,我就跟你做直播」,沒想到館長很爽快就答應了。

郭台銘在出發前還說,「糟糕,他答應了,我現在擔心的是說,我爬不爬的過他,這是我最擔心的」,剛剛已和館長說過走慢一點,而館長則回答說,不行的話會把郭台銘扛上去。

▲▼郭台銘與館長爬象山。(圖/翻攝自飆悍臉書粉專)

在結束媒體訪問後,郭台銘便和館長一同展開爬象山之旅,大約過了大約1小時,館長在臉書上發文表示,「爬山完畢。郭董根本職業爬山者,被他電……」並且在留言處補充道,「他從頭到尾沒停下來,還他X的速度有夠快,問他怎麼那麼猛?他說一周爬三次」。

比館長還要早攻頂的郭台銘表示,「不能怪你,因為我常常來爬,一個禮拜兩次」,如果大家一個星期可以爬兩次,然後再去館長的健身房練兩次,「你可以活到120歲!」。

郭台銘說,自己平常爬象山花的時間為14分鐘以內,但因為今天人比較多,所以花了14分30秒左右。館長也在一旁說,爬到一半的時候遇到粉絲要求合照,就有「偷偷休息」,郭台銘「從頭到尾車尾燈都不讓我看」。

▲▼郭台銘與館長爬象山。(圖/翻攝自飆悍臉書粉專)

▲▼郭台銘與館長爬象山。(圖/翻攝自飆悍臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

魏如萱演唱會想露「羨慕鬼鬼穿緊身衣」 「半年要瘦7公斤」崩潰:生完好難瘦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面