男童捷運留下「大灘濕濕記號」 爺爺回罵:憋不住了怎麽辦?

▲▼男童捷運上尿尿,爺爺懟乘客:他憋不住了你說怎麽辦。(圖/翻攝自《楚天都市報》)

▲男童捷運上尿尿遭指責,爺爺反懟乘客。(圖/翻攝自《楚天都市報》)

大陸中心/綜合報導

湖北省武漢市一位頭髮花白的老人和孫子近日搭捷運時,因孫子尿急,竟然直接讓孩子尿在車廂裡,留下了「大灘濕濕記號」,被同車廂乘客發現指責後,沒有道歉還淡定怒罵乘客,「他憋不住了你說能怎麼辦?」網友傻眼驚呼超沒素質,「解決辦法總有的,在於家長願不願意去做。」

據《楚天都市報》報導,女大生小李(化名)26日傍晚乘坐武漢地鐵2號線,前往高鐵站回家。她上車後,把行李放在一旁,一邊玩手機。過了一會兒,突然有人提醒小李快把行李袋提起來。她扭頭看到一位老人正扶著一位橘色上衣的男童在車廂裡尿尿,連忙把放在地上、已經沾上尿的行李袋提起來。

小李暴怒,「我當時氣壞了,一邊迅速用手機拍了下來,一邊沖著他們大聲質問,『 你們在幹嘛?!怎麼在地鐵上尿?!』」當時,身邊也有乘客跟她一起指出老人的不對。誰知,老人還淡定地讓男童尿完,幫忙穿好褲子後回應,「孩子這麼小,他憋不住了你說怎麼辦?尿在哪?」

不久之後,老人就帶著男童就下了車。小李說,「他們並沒有對地面的尿液做任何清理,尿液由於車輛慣性,已經在地板上流淌了好幾米遠。」後來,她索性站在門邊,提醒每一個上車的人,注意不要踩到。小李氣憤表示,「月台上就有垃圾桶,小朋友如果進站前沒有上廁所,最不濟也要去月台尿在垃圾桶裡吧,怎麼就在滿滿當當的車廂裡隨地小便呢?」

網友傻眼紛紛指責老人太沒素質,「退一萬步說,你孩子尿地上了,應該處理一下道個歉吧,帶個瓶子很困難嗎」、「解決辦法總有的,在於家長願不願意去做」、「孩子不懂事,大人也不懂事」、「一站路還不到5分鐘,每站都有廁所」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

平潭海峽公鐵兩用大橋2020年..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

「茅台酒」進攻上海Costco..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面