快訊/北市休旅車車追撞2騎士 騎YouBike女無端遭輾慘死

記者張君豪/台北報導

27日晚間台北市大安區臥龍街巷弄內發生一起嚴重的汽車追撞機車、腳踏車的意外傷害事件;警消獲報後出動兩輛救護車到場救人、目前傳出有一名機車男騎士和騎乘單車的女騎士被撞倒送醫急救、目前騎腳踏車的女騎士當場無生命跡象、已被送往鄰近醫院搶救中、晚間8點半左右女單車騎士宣告不治身亡。

▲▼北市汽車追撞2騎士 騎YouBike女無生命跡象送醫搶救。(圖/記者張君豪攝)

▲北市大安區臥龍街今晚發生一起追撞車禍,目前兩騎士送醫一人命危。(圖/記者張君豪攝,下同)

警方表示:晚間6點40分左右,肇事的銀色休旅車行經臥龍街方向,卻不明原因加速連續追撞前方的女單車騎士和另名機車駕駛,撞擊力道太猛導致騎乘YouBike的吳姓女騎士(27歲)當場遭輾過、警消人員到場準備將她送往醫院急救時已無呼吸心跳、後來經送醫急救宣告不治。

所幸另名機車騎士僅遭擦撞倒地、身上僅有輕微擦傷逃過一劫,但肇事車主梁姓駕駛(45歲)追撞兩車後,車子仍失控衝上路旁人行道,所幸並未造成其他人員傷亡。根據在場目擊者表示:他看到駕駛開車速度非常快、不知道為何不減速,才發生這麼嚴重的車禍意外。警方已將肇事駕駛帶回詢問、希望能釐清車禍發生主要原因。

【其他新聞】

獨 /建中生惡搞「蔣公銅像→薩諾斯」惹爭議 校友揚言提告

 水電工很會!租公寓竊電「挖礦」鄰居抓狂 恐賠550萬

萬安演習警報剛響「重機單車相撞」 騎士犁田撞電桿爆頭亡!

▲▼北市汽車追撞2騎士 騎YouBike女無生命跡象送醫搶救。(圖/記者張君豪攝)

▲▼北市汽車追撞2騎士 騎YouBike女無生命跡象送醫搶救。(圖/記者張君豪攝)

關鍵字:台北市,大安區,車禍,命危

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

快訊/網友預告將在「板南線上隨..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

快訊/剛解開安全帶…工人從5樓..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

基隆海洋廣場男跳海警消搶救....

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面