備戰2020大選 卓榮泰29日訪美拜會智庫、台僑

▲民進黨主席卓榮泰於黨中央發表談話。(圖/記者林敬旻攝)

▲卓榮泰。(資料照/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

民進黨主席卓榮泰29日啟程訪問美國,預計7月9日返台。發言人李問27日透過新聞稿表示,卓榮泰訪美期間,將拜會美國智庫與台僑,為2020大選做準備,以團結支持總統蔡英文、立委過半,守護台灣自由民主為目標。

李問表示,卓榮泰此行應邀於全美台灣人夏令會及台灣鄉親舉辦的多場活動發表演講,感謝他們對台灣的堅定支持,以團結支持總統連任、立委過半、守護台灣自由民主作為目標,卓主席訪美期間也將與美國智庫及各界人士交換意見,以鞏固並強化台美關係。

李問指出,卓榮泰此行將造訪四個美國大城,與當地僑胞互動及座談,感謝他們對台灣的愛護與支持,6月29日至7月2日訪問華府,期間將出席DC同鄉會演講,7月3訪問紐約將參加紐約台灣會館晚宴,7月4日至5日訪問費城,7月6至7月7日訪問休士頓時會出席美南夏令會演講,預計於7月9日結束訪問返抵台灣。

李問提到,訪問團員除了他本人之外,也包含立委李俊俋、立委暨國際事務部主任林靜儀、副秘書長郭昆文、主席特助蔡沐霖、社團部主任吳濬彥及政策會副執行長陳彥霖等成員。

關鍵字:2020大選,卓榮泰,美國智庫,台僑,蔡英文,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面