長榮航空&張榮發基金會 攜手捐贈愛心家具和電腦

▲大批電腦、衣櫃、沙發運抵雲林 。(圖/雲林縣府提供)

▲大批電腦、衣櫃、沙發運抵雲林 。(圖/雲林縣府提供)

記者傅誠/雲林報導

為關懷並充實弱勢團體物資資源,長榮航空27日捐贈320座愛心衣櫃、22張愛心沙發及135台個人電腦予雲林縣政府,將造福68個社福團體及學校,實質幫助有需要的對象,讓社福團體改善服務對象生活品質及居家設備、環境,也充實學校電腦設備及學生宿舍資源。

縣長張麗善表示,雲林縣是農業的大縣,青壯年人口外流嚴重,年齡層老化,雲林縣已是全國老化第二高縣市,根據主計總處統計資料,縣民每人每月可支出金額約僅1萬5000元,對於購置居家用品或電器產品之能力更是有限,縣府正積極推動地方創生及各項社會福利政策,帶動雲林的經濟發展,改善縣民的生活。而本次長榮航空所捐贈的愛心家具及電腦,也更能顯現出其價值與意義,縣府亦更加妥善運用,發揮最大效益。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)
張麗善致贈感謝狀,感謝長榮航空及張榮發基金會不辭辛勞、遠道而來送愛心,她表示,民間亟需企業發揮社會責任及關懷社會的精神,用心關懷弱勢家戶、團體及偏鄉學校學童,未來期盼有更多的企業和政府一同攜手關懷、照顧弱勢,為社會帶來更多溫暖。

關鍵字:雲林,長榮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

愛用「XD、= =、0.0」都..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面