朱立倫砲火猛攻郭韓 侯友宜:難免有心裡話想說

▲▼國民黨政見會-朱立倫。(圖/翻攝TVBS直播)

▲國民黨政見會-朱立倫。(資料照/翻攝TVBS直播)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選參選人朱立倫25日在首場「國政願景電視發表會」中,點評對手郭台銘「幕僚稿子寫太短」、高雄市長韓國瑜表現「太緊張」。對此,新北市長侯友宜26日回應,朱市長的作為一直都非常穩健,那難免在選舉過程當中,他有一些心裡的話想說。

在政見發表會第一輪發言中,朱立倫全程表情輕鬆,除了自稱是「最努力認真」的參選人,還因為郭台銘提早2分鐘結束,而開玩笑說「幕僚給的資料太短了」,並點評韓國瑜「表現太緊張」。

在第二輪提問中,朱立倫也對郭台銘、韓國瑜放話,他指出,韓國瑜說「國防靠美國、市場靠中國」,目前中美貿易大戰,能靠哪一邊?而郭台銘對美國很有信心,又有龐大事業在中國大陸,如何去平衡?「我沒有龐大的事業在大陸,也不會讓大陸跟華府牽著鼻子走」。

針對朱立倫砲火猛烈,侯友宜26日在市政會議後受訪時表示,朱市長有他自己的想法,而且朱市長的作為一直都非常穩健,那難免在選舉過程當中,他有一些心裡的話想說,會把它說出來,「我覺得人難免,他有很多的想法我們都要予以尊重」。

▲侯友宜            。(圖/新北市府提供)

▲侯友宜。(資料照/新北市府提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿滴公開喊話WHO:台灣能幫上忙 「將我們排除在外=忽視近2400萬人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面