郭台銘「我是中華民國最強外掛」6度吶喊我來了!鄉民傻眼秒噴笑:太神啦

記者許力方/綜合報導

國民黨總統初選首場政見發表會25日在高雄國際會議中心登場,繼周錫瑋、韓國瑜之後,第三棒輪到郭台銘,他坦承自己是政治菜鳥,要讓大家過上好日子,「我,郭台銘來了」,兩岸方面堅持反一國兩制,談到外交,他更高聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛!」6度直呼「我來了」讓網友大笑讚「太神啦」、「終於講一句聽得懂的!」

▲▼國民黨政見會-郭台銘。(圖/翻攝TVBS直播)

▲國民黨政見會,郭台銘6度高喊「我來了」。(圖/翻攝TVBS直播)

郭台銘在政見發表會上,對兩岸、外交、國防6度高喊「我郭台銘,來了」、「我來了」,稱他能讓兩岸關係不一樣,談到外交部分,他說自己曾戴著中華民國的帽子進白宮見川普總統,買日本夏普時,也讓國旗同時掛在各媒體面前,「只有我擁有和多國領袖間的個人交情」,這在線上遊戲就叫做「開外掛」,最後大聲吶喊「我就是中華民國的最強外掛」。

外掛說在批踢踢引發熱烈討論,一聽到郭董高喊「我是最強外掛」,鄉民瞬間爆笑,搞笑模仿直呼「不用擔心,因為 我 來 了」、「我~~~~~~~~~~來~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~」、「這個不錯啊,外掛仔」、「太神啦最強外掛XD」、「終於講一句聽的懂的」、「最強外掛wwwwww哈哈哈哈哈」,眾人好奇「我來了,意思就是相信我得永生嗎」、「知道外掛是作弊嗎XD?」

不少網友也傻眼直呼「靠杯,尷尬癌發作!」紛紛開玩笑反問郭台銘「外掛是在大聲什麼」、「檢舉外掛」、「哪個幕僚出的點子,笑死」、「外掛=作弊?XD」、「外掛是作弊欸,這樣講自己好嗎?」

►看更多

【政見會全文/「最強外掛」郭台銘喊三贏:高雄贏、台灣贏、中華民國贏 】

▼5位候選人先禮後兵,發表政見。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼國民黨政見發表會,郭台銘。(圖/記者吳奕靖攝)

關鍵字:郭台銘,國民黨總統初選政見發表會,政見發表會,高雄,總統初選,2020總統大選,郭董,外掛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

政治熱門新聞

廣德家:盼韓國瑜借官邸當「罷韓..

即/國安局私菸2官員移送北檢 ..

台人怕變香港 韓:幾十年民主搞..

再爆走私600條!國安局「吳宗..

6600條七星免稅菸轉手省38..

即/韓國瑜道歉高雄淹水:退水速..

內情人士爆國安局超購免稅品是行..

文大教授4點分析:韓2020「..

立委質疑高層涉案:他是倒楣替死..

即/台北受雨襲「多地淹水」 柯..

【獨家】載私菸車混入小英車隊 ..

買9200條菸被逮 但「國安局..

特勤人員買645萬免稅菸 府:..

韓已擬政見白皮書:所有內容都會..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面