老婆懷孕...他私約閨蜜「打麻將」 「3次撲倒+強吻」性侵得逞

▲桃園市徐姓男子去年4月邀女性友人參觀新房,竟霸王硬上弓性侵挨告。(示意圖/Pixabay)

▲腥夫稱孕妻無法滿足性慾,竟強上老婆閨蜜。(示意圖/Pixabay)

大陸中心/綜合報導

湖南省會同縣伍姓男子聲稱老婆懷孕不能滿足性慾,竟對老婆閨蜜下手,他偷看老婆手機找到對方聯絡方式後,使計約到旅館,3次強撲加上強吻想「霸王硬上弓」。閨蜜雖然激烈反抗,拳打腳踢並咬傷伍男,但最終還是體力不支遭到性侵。

據《澎湃新聞》報導,事發當天伍男偷到受害朱姓女子的聯絡方式,晚上7時許謊稱想約對方打麻將。朱女不知是個陷阱,準時赴約。伍男晚上10點左右將她騙到旅館房間後,欲發生性關係,但被拒絕,「色心大起」的他決定強上。

朱女先後3次被強行撲倒後遭到猥褻,見走不掉只好用腳踹對方的胸部和腹部,並咬傷對方右手虎口和上嘴唇激烈反抗,但最終還是因體力不支加受到威脅,被迫與惡男發生了性關係,但結束離開旅館立馬報了案。當地法院認為,伍男違背婦女意志,使用暴力強行發生性關系,被判處入監3年6個月。

新聞一出,這個刑期立即引發網友討論,發文認為判罰太輕,「這麼輕的法律判罰有效果嗎」、「打公車司機一巴掌都4年,性侵才3年半」、「鼓勵型判罰」。

也有網友再次PO出「受害者有罪論」,「這個閨蜜也有問題,半夜幹嘛和閨蜜老公去旅館」。對此,網友在底下紛紛留言反擊,認為違法成本低還要求女性注意這個注意那個,呼籲不要再調侃受害者。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面