歐洲U21嚴重意外!奧地利20歲足球小將遭「剷斷腿」 當場彎成U字型

▲▼奧地利足球員禾夫遭踢斷腿。(圖/達志影像/美聯社)

▲奧地利足球員禾夫遭踢斷腿。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

U21歐洲國家盃16日開打,在B組奧地利對上塞爾維亞的比賽中,20歲的奧地利小將禾夫(Hannes Wolf)在第78分鐘獲得進攻機會,卻遭對方球員從後方鏟球攔截,沒想到出腳過猛,禾夫的右腿當場被踢斷,直接彎成U字型。禾夫痛得倒在地上,隨後被抬出場外,裁判也立刻給對方一張黃牌,後來在觀看VAR後,直接送上紅牌。

禾夫在上半場比賽中踢進首球,讓奧地利率先取得一分領先,這波運勢卻在最後15分鐘中斷。當時禾夫取得進攻機會,帶著球準備一路衝入禁區,結果塞爾維亞防守球員祖雲奴域(Vukasin Jovanovic)準備從後方鏟球抄截,卻因用力過猛,直接把禾夫的腳給踢斷,當場彎成U字型。裁判在現場送上一張黃牌,後來在VAR(影像助理裁判系統)的佐證之下,改以紅牌將祖雲奴域驅逐出場。

後來奧地利再以罰球取得1分,終場以2比0取得勝利。今年夏天以1200萬歐元(約新台幣4億1892萬元)簽下禾夫的RB萊比錫(RBL)在推特上證實,禾夫的右腳腳踝骨折,需要一段時間靜養。

▼禾夫被抬出場,確定右腿腳踝骨折。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼奧地利足球員禾夫遭踢斷腿。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

總統造勢遇自殺炸彈 阿富汗48..

索羅門與台斷交「承認一中」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面