影/直播飛來橫禍!球員暖身漏接…足球擊中後腦勺 主播一秒消失螢幕前

國際中心/綜合報導

歐洲足協歐霸盃(UEFA Europa League)9日在西班牙梅斯塔利亞球場(Estadio de Mestalla)進行四強賽,沒想到最讓觀眾印象深刻的,不是比賽的球隊,而是在場邊慘遭「爆頭」的一名女主播。原來這名體育主播當時正在場邊進行SNG連線,結果在熱身的球員竟沒接住隊友傳球,結果這球就硬生生擊中主播的後腦勺,讓她當場倒地消失在鏡頭前。

▲▼主播場邊連線遭足球擊中。(圖/翻攝自Twitter/@mrjakehumphrey)

▲主播場邊連線遭足球擊中後腦杓。(圖/翻攝自Twitter/@mrjakehumphrey)

西班牙《Gol TV》體育主播貝納文特(Mónica Benavent)當時正在場邊連線直播由「兵工廠」(Arsenal)對戰「瓦倫西亞」(Valencia)的歐霸盃四強賽,而場內2名兵工廠隊球員正在進行傳接球暖身,沒想到其中一個球員漏接,這顆球就硬生生地打在貝納文特的後腦勺,她立刻扶著頭倒地,導播也非常迅速地將鏡頭切回棚內。在現場目睹全程的《BT Sport》男記者韓佛瑞(Jake Humphrey)也在推特上分享這段「飛來橫禍」的影片。

貝納文特事後也向觀眾報平安,她笑稱,「我還活著,沒什麼事是止痛藥無法解決的。」不過球迷也擔心,漏接球是不是代表球員狀況不佳,但事實證明,也許這顆驚天一球讓球員繃緊神經,兵工廠順利獲勝,成功晉級歐霸盃決賽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面