影/辦623遊行…館長遭大陸「封台」血虧破億:只要台灣好,我不後悔

記者趙蔡州/綜合報導

館長陳之漢23日將與時代力量立委黃國昌舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,但也因此讓館長在大陸的直播頻道被封殺。對此,館長15日在直播回擊說,「聽說我大陸這條線被封,那就被封吧」、「你們想要被統治的人,這就是大陸的民主啦」;黃國昌也稱讚他說「這才是台灣人一直在展現的勇氣。」

▲▼中國大陸出手「砍台」封殺了 館長直播爆料:血虧破億。(圖/翻攝自館長直播)

▲舉辦623遊行,館長遭大陸「封台」血虧破億,「只要台灣好,我不後悔。」(圖/翻攝自館長直播)

請繼續往下閱讀...

館長15日在直播中一改粗獷的談話風格,難得感性對支持的粉絲致謝,接著他也感嘆愛國商人真的很難當,「我為了台灣人失去了幾個億」。他表示,自己2015年竄紅後其實就已經打開大陸商機,「有健身房邀約我過去當講師,飛過去1個小時講完回來50萬,(廠商)直接丟幾千萬要代理我的品牌進大陸。」

加上2018年力挺韓國瑜後,館長在大陸的聲勢又上漲一波,還有人願意幫他進軍大陸,連代理商也找上門要幫他開拓大陸市場,只是館長最後全部都拒絕了,「我能賺大陸人錢的機會差不多有100次,但我認為我不要沾這個東西,而且我在台灣沒有做好,我不會拓展外面,因為我要先對得起台灣人」

▲▼館長與黃國昌等人於6月23日共同舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自黃國昌臉書)

▲館長陳之漢23日將與時代力量立委黃國昌等人一起舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖/翻攝自館長直播)

他表示自己對於大陸的言論,已經讓他的工商、業配被退得亂七八糟,沒想到如今直播也慘遭封殺,「但是我知道什麼叫國家、什麼叫尊嚴」。館長直言「這兩三年我損失算億,我如果願意去大陸、幫國民黨助選,我什麼都有」,但是他不會去做這樣,虧了幾個億他也不後悔,「只要我們台灣人好,我就開心了。」

對此,黃國昌16日表示,台灣有勇氣並願意站出來對抗中國的,幾乎都要冒相當的風險,但也因為這樣子才會特別寶貴,館長這麼有勇氣站出來,即使事業有相當大的衝擊,還是沒有任何的畏縮,這才是台灣人一直在展現的勇氣,希望23日大家能一起出站出來守護台灣民主。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:館長,封鎖,河蟹,直播,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

比內用便宜 他叫外送到店裡

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面