涉猥褻女童下體 補習班狼師發律師函否認

▲▼補習班男師涉嫌猥褻女童,警方與市府已受理介入調查。(圖/民眾提供)

▲補習班男師涉嫌猥褻女童,警方與市府已受理介入調查。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

后里某補習班驚傳女童遭猥褻!長相斯文已婚的曾姓男老師,日前竟趁機偷摸國小女學童下體,家長怒告卻只承認「不小心摸大腿」。警方及市府得知後已介入調查,若屬實將依法送辦。部分家長人心惶惶,希望能早日調查水落石出,免得小孩受害。

8歲國小女童小瑄(化名)在后里區知名的文教機構補習,6月初某日返家後神情有異,其母親發現後追問,小瑄才說,在補習班遭曾姓老師摸到尿尿的部位,家長一氣之下,9日帶著小瑄前往派出所報案,警方也隨即通報市府教育局等相關單位調查。

曾男矢口否認猥褻女童下體,僅告知當時因為女童穿短裙,「不小心摸到大腿」。

不少家長聞訊後紛紛打探是哪一家補習班,小孩在該補習班的家長則不敢相信,看起來像是鄰家大哥哥竟會是狼師,感到難以置信。補習班面對媒體詢問,也三緘其口,不願說明。

台中市教育局表示,曾姓老師遭指控涉嫌摸女童下體,他否認並辯稱是「不小心摸到大腿」,目前家防中心已由社工處理調查,警局也已介入調查,將等調查結果出爐後,依補習及進修教育法等規定處理。另已請補習班暫停曾姓負責人授課,避免再發生類此情形。另請該班於上課中對學生宣導相關知識,嚴禁教職員與學生單獨相處,防制不當行為,並將持續督導該班加強教職員工教育訓練,應尊重學生之學習權、受教育權、身體自主權等,以維受教學生權益。

▲▼補習班老師委託律師發律師函否認猥褻,並揚言對媒體提告。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼補習班老師委託律師發律師函否認猥褻,並揚言對媒體提告。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼補習班老師委託律師發律師函否認猥褻,並揚言對媒體提告。(圖/記者李忠憲翻攝)

曾姓男子晚間透過律師函指控媒體報導不實,間接暴露個資等,將委託律師對「惡意散布不實的媒體」提告。他也澄清,該名學童「並非8歲,而是小學5年級」,並說,「事實是發生在小學6年級畢業前夕,學生無課業壓力,心情上比較放鬆和開心,整間補習班在歡樂氣氛下集體互相嬉鬧,而在打打鬧鬧間引發的誤會,本人絕對不會,也不可能對他人做任何猥褻行為。」

【更多新聞】

影/靈異探險廢棄大樓關心獨居阿北驚見黃骨 網讚「根本是社會局」

「怎麼會虐童」國小畢業班集資捐千元助兒福 成「台中最美風景」

重機山路上坡帥氣超車 吃掉安全距離...一個急煞遭休旅車騎上

關鍵字:狼師,猥褻,下體,大腿,補習班,后里

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面