噁男等紅燈看著她動起來 辣妹眼角餘光一瞄...嚇到奔超商報警

機車族,騎士,女生,上班族,小資女,都市,打拚,婦女。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲黃姓騎士騎車途中看見一名身材火辣的女騎士,竟在等紅燈時對她掏出下體打手槍。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

地方中心/台中報導

台中市一名黃姓男子騎車途中,突然看到一名女騎士小甜(化名)身材相當吸睛、火辣,竟在等紅燈時試圖靠近小甜,還直接對她掏出下體開始打手槍,小甜嚇得趕緊逃離到便利商店求助並報警處理,警方調閱監視器畫面將黃男逮補到案;台中地院依公然猥褻罪判黃男6個月徒刑,得易科罰金。

判決指出,黃男在2018年11月22日凌晨0時許,騎車行經台中市經貿路時,驚見小甜獨自行經該處,他竟起色心一路尾隨對方,到經貿一路與順平路口時利用等紅燈的時間接近小甜,小甜察覺有些異狀,用眼睛餘光朝右後方看時,黃男竟對她掏出下體開始打手槍,讓小甜受到驚嚇隨即騎車逃離。

小甜指出,事發後整晚無法入眠,閉上眼睛都會一再浮現當時的畫面,且現在都不敢接近事發地點附近,所以對黃男不宜輕縱。

法官調查,黃男雖坦承犯行,但未能與小甜達成和解,且曾於2011年、2012年及2013年間,接連在騎車時隨機觸摸女性騎士大腿、胸部等私處,如今仍未能謹言慎行再度犯案,因此依公然猥褻罪判他6月徒刑,得易科罰金。

【更多新聞】

影/屁孩台9線埋伏!鐵棍重揮「砸中女騎士」 她怒幫QQ:騎重機錯了?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

前鎮寵物店大門遭砸隔44小時又..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面