快訊/台東富岡加油站車禍側翻90度 目擊者:擦撞油罐車,頭好像裂開

台東富岡加油站車禍(圖/翻攝自Facebook/台東大小事(108年))

▲休旅車整輛側翻90度。(圖/翻攝自Facebook/台東大小事(108年),下同)

突發中心/綜合報導

張姓網友11日早上6時15分在臉書社團「台東大小事(108年)」PO文指稱,富岡加油站前發生一起車禍,翻覆的休旅車疑似是擦撞到油罐車,「聽加油站的員工說,頭部好像有裂開。」台東警分局富岡派出所副所長謝東文回應,已經派員前往現場處理中。

照片中,只見一輛銀色的休旅車被撞翻90度,橫躺在路邊,地面到處都是散落的零件,車體更是嚴重變形,幾乎整輛被撞爛,可見當時的撞擊力道有多大。

台東富岡加油站車禍(圖/翻攝自Facebook/台東大小事(108年))

▲車體嚴重變形。

PO文的張姓網友提到,翻覆的休旅車疑似是跟油罐車發生擦撞,不太清楚駕駛的傷勢,也不知道人有沒有彈飛到車外,「猜測應該還在車內吧,聽加油站的員工說,頭部好像有裂開。行經此路段的用路人請小心,剛剛才發生車禍。」

而富岡派出所副所長謝東文隨即在PO文底下留言回應,關於這起交通事故,目前已派員前往現場處理當中。雖然詳細的肇事原因仍有待警方進一步調查,但有網友猜測,事發地點是在加油站,或許是油罐車加完油還沒完全離開車道,休旅車想在彎道超車才會釀禍,不過這只是他的個人見解,究竟是怎麼一回事,還是要等警方的調查結果出爐才能釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面