下衣失蹤!室友「白長腿魅惑」辣勾小褲褲 他驚恐神展開...網狂笑起鬨

網搜小組/綜合報導

看到這一幕,許多老司機應該興奮難耐,激動大喊「原來SOD都是真的」,不過這名網友卻超困擾,甚至崩潰求問「怎麼處理?」而大家知道實情後,有的獻上安慰或投以同情眼光,但更多人壞笑起鬨,直呼「買潤滑油跟他拚了」、「在一起!在一起」。

▲下衣失蹤!室友「學生妹誘惑」辣翹白長腿 他驚恐神展開...網笑起鬨。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這是在惹事阿XDDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名男網友幾個月前在「爆廢公社」發文問道,「如果室友天天這樣打扮,你會怎處理?」只見一雙穿著白襪的細長美腿,在床上交疊出性感魅惑的姿勢,除了腳上勾著粉色條紋「胖次」,還不忘祭出「下衣失蹤」的戲碼。

▲下衣失蹤!室友「學生妹誘惑」辣翹白長腿 他驚恐神展開...網笑起鬨。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲許多吃瓜群眾狂起鬨。(圖/翻攝自爆廢公社)

原本超惹火的場面,彷彿有一股情慾流竄,但在男網友的註解下瞬間灰飛煙滅,「他是男的,我也是男的」,最後不忘附上一個大白眼。不少人得知真相後,想把兩人送作堆,「燈關掉都一樣啦!上了上了~」、「知男而上」、「哥倆好,肛肛好 ~」、「你就加減用吧」。

而網友們也紛紛回應,「忍耐吧!冬季限定,夏天這麼熱就不會穿了」、「比較好奇那什麼遊戲XD」、「問候他媽媽」、「拿魔法棒代替月亮打爆他」、「這腿也太美了吧~覺得羨慕~」、「八成是阿福」,還有眼尖鄉民發現,前方的架子上竟擺了一頂粉色假髮。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:室友,長腿,性感,誘惑,魅惑,小褲褲,胖次,爆廢公社,SOD,下衣失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

新身分證「隱藏知識」公開 數位..

水果攤驚見「姊夫2.0」!網看..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

衣領變形醜爆!達人6步驟神還原

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面