右拿手機左手伸褲內 「健」男邊看重訓辣妹翹臀邊自慰

▲一名男子在健身中心邊看人家練身體邊自慰。(圖/翻攝自網路)

一名男子在健身中心內邊看人家翹臀邊自慰。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

南非一名參加「維珍健身」(Virgin Active)連鎖俱樂部的「健」男, 日前遭到取消會員資格,永遠禁止上門。原因是他被人發現在大庭廣眾裡一邊盯著辣妹的翹臀,一邊自慰!

此事發生在全球性的「維珍健身」位於南非斯泰倫博斯市(Stellenbosch)的分店內。外媒報導,本月17日一名網友在推特上說,當時他在店內做運動時,意外瞥現前方有一名「健」男在當眾自慰。於是他拿起手機,錄下對方醜態。

從影片中可見,該名「自慰男」假裝在滑手機,實際上是瞄準一公尺外一名正在做重量訓練、不時深蹲的女子的翹臀。他的腿上蓋了一條毛巾作為遮掩,實際上他的另一隻手早已伸短褲內,上上下下。

曝光「自慰男」醜態的網友說,對方的行為非常糟糕,他希望透過影片的傳播,給大眾一個警警惕。當影片在社群媒體上被瘋傳後,當地的「維珍健身」也知道了,隨即宣布取消該名「健」男的會員資格。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面