李佳芬家族從政60年 柯文哲:韓國瑜怎麼會是庶民?

▲▼韓國瑜、柯文哲。(合成圖/資料照)
▲韓國瑜、柯文哲。(合成圖/資料照)

記者楊亞璇/台北報導

儘管台北市長柯文哲仍未鬆口,外界將他視為有望問鼎2020總統人選,柯文哲28日接受東森新聞《阿北真心話》專訪時提到,他不認為國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘不是權貴,高雄市長韓國瑜不是庶民。

主持人吳宇舒將郭台銘與韓國瑜比喻成權貴與庶民的戰爭,柯文哲卻回說,郭台銘是權貴嗎?不會吧,他也是窮人出身的,你說韓國瑜是庶民?拜託,他太太李佳芬那邊的家族擔任縣議員加起來60年了,所以怎麼會是庶民,所以這都是標籤化,郭台銘也是小弟爬上來,他不是政二代、富二代。

至於兩人看好誰,柯文哲說,很有得拚,雖然現在民調看起來韓國瑜略勝一籌,但不可諱言,還是郭台銘資源比較多,他也認為民調都在統計誤差範圍沒什麼意義。

郭台銘近日頻頻下鄉接地氣,似乎在扭轉權貴的印象,柯文哲表示,人家說平常心,綁鞋帶、舔盤子不需要啦,自然就好,他還說,韓國瑜6月1日大造勢也不必要,「平常心真的很難」。柯自認自己是最自然的,「自由自在,如來如去。」

延伸影音...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友惡整穿火辣爆乳裝單獨出門! 法國男友狂塞衣怒吼:只能給我看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面